주온에서의 간단한 옥의티..??

영화이야기

주온에서의 간단한 옥의티..??

1 조병욱 6 4681 0
극장판 주온에서 보면 여동생이 자신의 오피스텔에서 수상한

그림자를 피해 화장실로 들어간 부분이 있습니다...

그곳에서 자신의 오빠한테 전화가 오는데 화면에는 오빠이름이

찍히는데 수신 안테나를 보면 하나도 안떠있네요...

일본의 핸드폰은 안테나가 안떠도 통화가 가능한가...???

그렇다면 가능한 얘기지만...수신율 제로 상태에서 어찌 통화가

가능할꼬...;;....그리고....어설픈(?) 기어다니는 귀신 등장할 때 나타나는 그

림자는 CG로 처리 좀 하지....영혼의 사념체인 귀신에게 어찌 그림자가....;;....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김희근  
  일본귀신은 그림자가있나부죠 ㅋㅋ
1 쑤구리  
  우리나라도 문밖에서는 그림자가 있지만, 문열면 귀신이 없는경우도 있으니깐, 귀신이 공포감을 줄려고 하는거 갔습니다...
1 박순호  
  유령이,,전화한거니깐..안태나가안뜨겟죠...한치앞좀 생각해보시길
1 박순호  
  글구...잘보시면....오빠가전화한게아니라는걸알겁니다
1 박순호  
  두번째오에스티....주온에서나오는..귀신이란존재는..혼령이아니라..인간의육신그대로의모습입니다
1 박순호  
  그러니간...그림자가 생길수박에요...