오! 해피데이~~~옥에티

영화이야기

오! 해피데이~~~옥에티

1 이덕환 13 4928 0

마지막 부분에서 짱나라하고 그남자주인공...
연애인 이름을 잘몰서...

한강에서 띠어내래고 구출 했는대  둘다 옷에 물이 하나두 져저있어야

하는대 안져저 있내요

오타 이해애주시요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 김희근  
  워낙 후잡한 영화이기때문에 그런건 웃고 넘길수있어요 ㅋㅋ
1 송진선  
  머가 후잡하다는건가요? ㅡㅡ 저는 잼잇게 봣슴다
1 김희근  
  10점만점에 사람들이 평가한점수는 4.6점 최악이죠 ㅋㅋㅋ 장나라나와서 보긴봤지만 그영화로 장나라가 대종상 후보작에까지 오르다니 정말 어이가없어서 원~
G 이중무  
  맞아욘.  머리가 하나도 안 젖었더라구요 ㅎㅎ
1 조석환  
  보고나서 아무생각 없었씀 "내년 설날 TV에서 해줄것같음"
1 이준석  
  나도 그생각 했는데 ㅋㅋㅋ
1 Devilout  
  유치원생인가???한글을 모르는 건가???아니면 바보인가??오타가 넘심하다...
1 후후  
  넘 심한것도 너무 심하네요-_-. 다른 사람의 잘못을 지적할때 그땐 자신이 잘 해야겠다는-_-
1 김맹진  
  저는참유쾌하게밨는데요..영화하나를보면서 기대치만큼 만족할수있지만..그냥 무언가를 느끼자는 마음으로 보면..참 좋을것같아요
1 이환용  
  정말 잼없음 절대 보지마셈..
1 정재원  
  쓰레기국물같은 영화
1 JNRFaMiLy  
  적어도 영화 욕하신 분들이 만든 영화보다 100배 이상은 더 잘만든 영화일겁니다.
1 보라미  
  초반 5분 보다 꺼버린 영화;; --;.... 포더 장나라 오브더 장나라 바이더 장나라~~~~