Red Dragon에서 옥에 티라기보단...이해가안되는;;;

영화이야기

Red Dragon에서 옥에 티라기보단...이해가안되는;;;

1 김중인 3 3983 0
주인공 형사가 이제 범인을 감잡고 ...범인은 장님 여자납치해서

자기 집에가있죠....그런데 범인이 싸이코니깐...머..어쩌구저쩌구하다가

여자를 죽일수없다고 하면서... 자기가...샷건으로..쏘죠...피도..여자얼굴에

튀기고..그 여자가 손으로 그 남자 얼굴 만져봐도..역시 엉망이되있죠...

아참 그리고....쏘기전에 기름 붙고...집에 불 지릅니다...

그런데 그 살인자 또 나타나더군요...왜 그런거죠?

전 이해가 안되던데...쌍둥이 같은것도 아닌것 같고..;;

답변좀^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 현재  
  그 시체가 자기 시체가 아니라 그 여자한테 껄덕대다가 범인이 죽인 그 사람 시체죠...
1 김중인  
  아하- - ;;그런데..피 튀기는데..그 피는 그 껄떡되던놈한테 쏴서 나온피인가요? 그런데 집이 완전히 뻥하고 터지는데 - -;;;
1 김종석  
  음.. 뭐랄까 그게 반전을 위한 장치라고나 할까요...