클래식 옥의티...

영화이야기

클래식 옥의티...

1 김종현 2 5065 0
어.. 먼처 이런게시판도 있었군요... 메일 들르는데도 몰랐네요... ^^:;
재밌게 본김에 하나 써놓고 갑니다... ^^*
클래식에 저희 선배가 나오셔서 자세히 봤는데...(주인공 목걸이 뺏어간 나쁜(?) 군인...)
그왜 시위장면 있죠? 중간이후에 나오는거 같은데...
송예진이랑 키큰사람 나중에 만나는 장면전이요...
여하튼 시위장면에서 연출자(보조스텝??)인것 같은 사람이 맨 뒷편 골목에서 손짓하며 뛰어다니는 것 나옵니다... 첨엔 시위댄줄 알았는데... 다다음 컷인가에서 순간이동해서 한번 더 나오죠...
자세히 보세요... 검은색 옷입은 종이들고있는 사람입니다...
너무 세세한것 집어 냈나요? ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김종현  실버(2등급)
659 (65.9%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 김아람  
  아...클래식에서 그 키큰남자같은 친구 있음 좋을텐데--;(참고로 저 남잡니다...;)
1 박상민  
  이햐~대단하시네요~ㅋ저도 다시봣더니 진짜나오네염 오리털파카 입은사람..ㅋㅋ