헐크에서..

영화이야기

헐크에서..

1 제디 7 3992 0
정식유통되는것으로 안보고 글 올려서 관계자분께 죄송하네요 ;;

하요간 헐크에서 CG관련 옥의티랍니다.

헐크가 탱크랑 싸우는장면에서 세번째 탱크는 다른 탱크의 뚜껑으로 부수는데요
거기서 헐크 팬티 벗겨 집니다 -_-+ 게다가 골반근육이 미칩니다 심지어 팔뚝에 떡하니 붙어버리기도 하죠. 물론 CG상의 오류인듯하지만..  벗겨진 헐크.. 민망합니다.

두번째로 헬기 격투씬에서 마지막에 헐크가 숨어있다가 한숨돌리며 나오는 씬이요..
사실 처음에 보고 깜짝 놀랐죠.. 이런 허름해보이는 CG를.. ㅠㅠ
돌맹이들이 헐크를 막 뚫고 나오기도 하고 ㅠ0ㅜ;

ps. 너무나 확실히 보이는건데 아무도 안올리셨길래 저만 그런 버전의 헐크를 본건가 싶어 글남깁니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 제디  실버(2등급)
925 (92.5%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 송진선  
  무슨 말슴 이신지 ㅡㅡ;;
1 유정식  
  헐크 아무생각 없이보면 기가막히게 재밋고 생각을 골또히 하면 머 이런게 다잇나 영화니깐! ㅋㅋ
1 유정식  
  암튼 헐크 치킨런틱함니다..
1 유정식  
  무슨말인지는 일단 영화보세여 보기민망한거 몇개 나오니까는
1 정세일  
  님이 보신 버전은 헐크가 개봉되기 꽤 오래전에부터 인터넷 상에서 돌아다닌 버전입니다.
1 정세일  
  이 버전은 영화가 완성되기 이전의 말하자면 데모버전 같은 것이란 말이죠.
1 정세일  
  최근에 이 버전을 미국에서 개봉전에 유포한 사람이 적발되어 구속되었다고 하네요...