터미네이터2에서요 !!

영화이야기

터미네이터2에서요 !!

1 송진선 12 4056 0
이런거 올려되 되는지 몰르겟내요..

터미네이터 2 보면

액체인간이랑 티800 이 용광로 잇는곳에서 싸우잖아요..

거기서

왼팔이 이상한 톱니 바퀴에 끼는대요..

거기서 그 팔을 잘라내고 다시 액채인간 잡으러 가잖아요

다아시죠?

그리고 나서 용광로애 액체인간 빠치구

칩 하고 기계팔 빠치구

터미네이터도 자살하자나요

근대 중요한건 그 톱니 바퀴에 껴잇는 ㅡㅡ+ 팔은 머다냐?; 갑자기 왠반말;;

;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 전인필  
  팔이 팔이지 뭐다냐?
1 김아람  
  아.....ㄱㅋ 글구보니 거기에 팔이 껴있었네요.....ㅡㅡ;;혹시 3탄선 그거갖고 꼬투리 잡아서 터미네이터들이 현재로 오는게 아닐런지+_+;
G Rebirth™  
  감독이 혹시 모를 후속작을 위해 크게 눈치채지 못하게 의도한 연출이 아니라면 옥에 티 맞습니다. 그런데 T2UE 를 보면 후속작에 대한 생각은 없었던거 같기에 옥에티로 봐야할 거 같습니다. ^^
1 전성배  
  역시 예리하시네욤.... 나머지 팔을 생각하시다니 ㅋㅋ
1 정완금  
  이런.. 잘 못보신 모양이시넹... 제가 알기론...
1 정완금  
  가지구 들어갑니다..... ㅡ.ㅡ;
1 김뮤즈  
  흔적 안남게 바닥청소라도 하고 자결했었어야한다는 말같군..;
1 송진선  
  가지구 가는거 말구요 ㅡㅡ;; 그부분 말구요 싸울때 부분 입니다 다시 영화보시면 이해하실듯
30 데비르  
  그건 옥에티라고 보기엔 좀 어려울 듯... 1편에서 팔과 칩을 남겼으니 2편에선 적어도 팔하나정도는 남겨야 혹시모를 후속편이 생길 실마리를 제공할 수 있을테니까요. 극장판을 보신분들은 아시겠지만 미래는 아직도 불확실한것으로 나오죠.
1 송진선  
  감독판 보신분은 아시겟지만 ^^;; 터미2 애서 결말 납니다 ㅋ
1 갓파더  
  다찌그러 진걸 엇다씀니까? 원에서의 팔은 사라코너 잡는다고 삐저나와있었으니 완전 보존품이지만 톱니에 찌어서 걸래가 된 고철 덩이 가져다 뭐하겠다고.
1 김재열  
  터미네이터 홈피에 가면 다 설명이 있습니다. 뒷북입니다.