Lethal Weapon1(리셀웨폰1) 보고..

영화이야기

Lethal Weapon1(리셀웨폰1) 보고..

1 딴지 0 3851 0
가입인사겸 한 자 씁니다..

리셀웨폰1은 옥의 티가 아니라 온통 티 투성이인듯 합니다.
기억나는게 두 군데가 있는데

1..처음 부분 무쟈게 이쁜 여자가 높은 아파트에서 뽕을 먹고 투신하는 장면
  기억 나실겁니다.. 아래 승용차 위로 떨어지는 순간을 잘 더듬어 보시면
  지붕과 본넷트 사이로 떨어집니다..(정확히 앞 유리)
  장면이 바뀌고 죽은 여자의 위치는 지붕 중간에 잘 모셔져(?) 있더군요..

2.. 역시 떨어지는 장면인데요..
  어느 놈이 약 5층정도 되는 건물에서 자살 소동을 벌이고
  멜 깁슨이 이를 해결하러 가죠..
  결국 맬깁슨이 이 놈과 같이 떨어지는데 떨어지기전 맬깁슨이 그 놈에게
  담배를 권하는 동안 수갑을 채웁니다.
  맬깁슨과 놈이 떨어지는 장면을 보시면 두 넘의 팔이 떨어져 있습니다.
  물론 떨어진후 다시 붙어 있고요..

계정있으면 걍 그림으로 보여드리면 속 시원하겠건만  글로 하니 저두 답답하네요.

이상 저의 가입인사로 대신 하겠습니다..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments