터미네이터2에 옥의티(스샷있음)

영화이야기

터미네이터2에 옥의티(스샷있음)

1 오현민 14 6783 2
뛰어내리기전에 앞에 뽀족하게되있는데

뛸때는 네모나네요 -_-;

벌써 밝혀진 옥의티면 죄송 -_-;

아... 하나더 옥의티~

터미네이터가 사이버연구소에서 창문을깨고 발칸포를 쏘는데요 ~

거기서 총알을잘보면 줄어들지가않습니다 -_-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 Moviest  
  우와
1 박태영  
  제생각에는 저 큰트럭이 저렇게 조그만하게 보이는데 당연히 뾰족하게 보이지 않을까요? 저의 허접생각이었습니다.
1 물빛  
  음.제가 알기로는..그 발칸포 옆에 총알들 처럼 달려있는건... 일종의 탄띠 입니다..그 안에 총알들이.주르르...고로 총알들은.안에서 움직이고 있다는..영화에서 M60 같은거 쏠 때 보면 총알띠를 옆에서 누가 잡아주는게 보일겁니다..걸리지 말라고..그걸 방지 하는 탄띠로 보시면 됩니다..
18 김여송  
  보통 대역 얼굴만 집중하는데 바닥면까지 보다니 대단하시군요...^^
1 정지철  
  오히려 점프 하는 지점에 없던 나무가 있네여.....
1 정지철  
  바닥이 시멘트라 나무심기가 곤란했을텐데 말이져... ㅡ.ㅡa
1 김지성  
  발칸포가 아니라 미니건이죠....... 발칸포는 고유명사입니다... 대명사가 아니구요.
1 릴렉스~  
  옥의티 라기보다는 착시죠...
1 오현민  
  릴렉스님 터미네이터 다시보든가하세요...... 옥의티하고 착시두 구분못하십니까 -_-;
1 비트문  
  구도상 위에서 봤을땐 안보이던 나무가 아래에서 올려다 보면 뒤쪽의 나무가 보일 수도 있죠.. 옥에 티는 아는듯 하네요..
1 릴렉스~  
  영화 옥의티 잡을려고 보는것도 아니고. 저캡쳐사진만 보면 당연히 착시라고 생각할수있지.. 뭘그렇게 사람 무안을 주시나 ㅡㅡ;;옥의티 맞습니다. 대단하시네요..축하합니다.
1 김준모  
  아.. 진짜 2번째 스샷에 보면 난간 있자나요 안테난가?  빨래 거는 덴가?
1 한주희  
  옥의티 아닙니다. 착시입니다. 두번째 사진은 뛰어내린 곳이 아니라 뒤쪽 건물 옥상입니다. 카메라 각때문에 그렇게 보인듯
1 김뮤즈  
  옥상? 다시보십쇼 옥상에서 뛰나;; 그리고 뒤에 난간이라고 하신분..저건 전봇댑니다;