국화꽃 향기의 아주 심각한 문제점!!!!!!!!!

영화이야기

국화꽃 향기의 아주 심각한 문제점!!!!!!!!!

1 장택준 11 4857 0
이 영화를 보신분은 아시겠지만...
인하(박해일분)가 희재(장진영분)의 병을 알게되어.. 마지막으로 잘해주려고 별장같은데로 데려와서 같이 몇일 놀죠?

그때 인하가 깜짝파티같은... 촛불이랑 와인이랑 밥이랑 준비해서 같이 먹잖아요.~

이때!!!!!!!!!!! 분명 희재는 임신중이었는데......인하가 와인을 따라주고 희재는 그걸 마시죠..

정말 분위기 있는 장면인데........ 모르시는분들은 왜 심각하냐고 하시겠지만..

임산부에게는 알코올이 매~~~~~~~~~우 심각하답니다..

임신중에 마신 와인 한잔이 끔찍한 기형아를 출산할수 있다는것을......
감독은 몰랐던것일까요........

사람들이 그장면을 보고서 같이 연출해보려고 따라하면 ㅇㅓ쩐담......
여러분~!!!!!!!!!!!!!!! 괜히 분위기 잡으려고 임신중인 마누라한테 술먹이지 마세요~~~
정말 끔찍한 기형아가............. 에그 끔찍해라
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 홍호성  
  태클은 아닙니다만.. 포도주 조금 정도는 괜찮을걸로 아는데요.
1 홍호성  
  아니라면 죄송합니다.
1 낭만고구마™  
  혹시 무알콜 아닐까요?
1 STOP_THINKING  
  영화볼때 나오자나용? 조금 먹는건 괜찮겠지 라구용. 영화를 보는거요 씹는거요. 자는거요. 앞의 여자 뒤통수 보는게요. 그리고 장진영은 입만 대고 잔 내려 놓는데. 영화를 보는거냐? 씹는거냐 ? 앞의 여자 뒤통수만 보는거냐? 자빠자는 거야?
1 수기바라기  
  그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?그게 옥의티냐? 시비거는거지?
1 이명기  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 장택준  
  아 많은 성원 감사합니다 아유 하하하하
1 김진여  
  너무 확대해석 하시네요. 임신중에 마신 와인 한모금이 기형아를 낳는다니요. 허허.
1 이흥선  
  우리 마누라 임신중엔 집에서 나랑같이 소주도 마셨는대 딸내미는 정상이던대여,,,(크면 맛가나??~~)^^
1 정명호  
  임신3개월 안에 알코올이나 담배등은 매우 해롭지만 3개월 후의 약간의 알코올은 괜찮고 오히려 좋다고 들었습니다.
1 장금석  
  이흥선님의 말에 동감합니다. 저도 소주..증거로는 제 딸도..크면 맛갈라나..^^