엽기적인 그녀 옥의티 [스샷첨부]

영화이야기

엽기적인 그녀 옥의티 [스샷첨부]

견우 미래인이 초반부터?

아님 견우랑 같은 전철의 동승?

말두 안대..ㅡ_ㅡ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 김승규  
  설마 이게 재밌을까?
1 DoGGoDiE  
  재밌네요^^ ;;하지만 동승했을 가능성도 충분히 있지 않을까요?^^;;
1 비트문  
  오~~ 어떻게 이런걸 다 찾아냈죠?....
1 『連JetLi杰』  
  제가볼때는 할아버지 두분이 서로 틀린분인것 같은데요...글구...두번째 캡쳐 사진에서 할아버지가 견우의 미래인맞나여?? 전 엽녀 5번정도 봤는데...그 할아버지가 견우 미래인이라는걸 몰랐는데...그냥 평범한 할아버지 아닌가여??
1 박재순  
  견우 미래인은 없는데요..영화 잘못 보신것 같네요.마지막쯤에 나오는 할아버지의 얘기를 들으면 아실텐데..
1 박효상  
  미래인이지 않나요? 난 그렇게 봤는뎅....
1 안홍준  
  영화 공식 사이트에 미래인이라고 떴었는데..
1 김영섭  
  미래인 맞구요. 두번째 스샷부분부터 자세히 영화를보다보면 우주복과 우주선 날아가는 장면도 나와욤.이영화 한30번은 넘게봤어욤
1 nocut  
  수정할라믄 잘할것이지,,,어술픈,,솜씨..튀가나는구만!!
1 동네book  
  영화내용 가운데 미래인에 대한 이야기가 조금 언급되죠.
1 동네book  
  전지현이 나무아래서 할아버지를 만난후 우주선이 날아가는 장면이 나옵니다. (이걸로 할아버지=미래인)입증
1 동네book  
  저 할아버지가 초반 지하철에도 타고있는 이유는? 저 할아버지가 바로 견우의 미래모습이기에, 현재 전지현과 처음 인연이 닿게 되는 그곳을 다시 보고싶었기때문이죠
1 강두정  
  오 동네북님.. 정말로 그런것도 같네요... 우와.. 새로운사실이다..옥에티로만 생각할수가 없군.. 이야.. 거기까진 생각 못했는데..^^;
1 크러쉬파이  
  앵...이해가 전혀 안가요...할아버지가 견우의 몇십년뒤의 모습이란얘기?
1 김병석  
  독수리 5형제 처럼 재미를 주기 위해 등장한 겁니다. 견우의 미래모습 ~
1 윤용진  
  정말 이해가 안가네요...다들....저 할아버지가 왜 견우에 미래인이라는건지...견우가 나무를 옮겨심은걸 본 사람 일 뿐인데...
1 이견우  
  흠.......난알지...
1 김수로헌  
  우주선 장면이 나온다구여? ㅡ.ㅡ 다시 봐봐야지... 엽녀 씨디가 어딨더라...