블레이드2의 옥의티....(스샷첨부)

영화이야기

블레이드2의 옥의티....(스샷첨부)

1 채상원 3 5391 4
몇몇분이 블레이드2의 옥의 티를 지적해주셨는데

제가 찾아 낸게 없어서 한번 올려 봅니다 --;;

장면은 휘슬러가 데이워커 (블레이드)를 구해서

피가 가득담긴 수영장(?)에 데리고 갈때 라인하르트(초반에 뒷통수에 폭탄 박히는 뱀파이어)의

방해로 그대로 떨어집니다...

그리고 한바탕 싸움이 벌어지죠

제가 찾았다고 한건 싸움이 끝나고 위에서 휘슬러가 썬글라스 던져주는데

블레이드가 썬글라스 받는 장면에서

뒤에 휘슬러를 보면 던지고 있는 폼을 잡습니다

근데 썬글라스는 이미 블레이드의 손에 있죠

한마디로 휘슬러가 이미 썬글라스를 던졌는데 빈손으로 한번더 던지는 포즈를 취한다

이말입니다...

이거 옥의 티 맞죠?

뒤의 휘슬러에 주목하시길...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김배성  
  ㅎㅎ엄청난 관찰력이네요..ㅎㅎ 잘봤습니다
1 김주완  
  ㅋㅋㅋㅋ저런걸...^^
1 한승엽  
  저도 봤었습니다 ^^ 확실히 옥의 티 같더군요 던지고 빈손으로 한번더 제스쳐를 합니다