가문의영광 옥의티 -_- (캡쳐있음)

영화이야기

가문의영광 옥의티 -_- (캡쳐있음)

1 오현민 14 6416 1
정준호 파전을뜯어먹는데

그다음장면에 바루 복구되네요 -ㅁ-;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 아묵  
  딴걸 집었을수도..
1 오현민  
  -_-영화보셈.... 딴거집을타이밍이없음
1 민경설  
  들고 있는거 오른쪽상단 약간 베어먹은 흔적이 보이는듯 한데요? 1번사진 베어먹은것보단 작네여 쿠쿡 인정
3 흐린오후  
  대단하십니다... 몇 번을 보셨길래...
1 hirakian  
  근데 첫번째 사진에서 정준호 옆에 사람 팔 같은데 밑에사진엔 옆에 사람이 없네요.. -_ -내가 잘못본건가.ㅡ.,ㅡ
1 hirakian  
  아..옆에 아니고 맞은편 뒤쪽 팔이구나 ㅡ.,ㅡ;
1 ╋우정╋  
  -_- 이런걸 어떠케 찾지..-_-
1 김배성  
  관찰력들 뛰어나십니다 왜 전 그런것이 안보이는지...ㅋㅋ
1 장찬연  
  먹는거에관심이 많은분인듯..;;
1 박소영  
  섬세하십니다.짱...
1 김동건  
  처...천재
1 강병수  
  이거 전에  티브이 옥에티 에서  본듯. 막 전이 바뀌는 것을 볼수있다고 본거 같은데
1 강병수  
  위에는 예로 파전이고 아래는 두부네 ㅡㅡ?
G 아름이  
  위에는 산적이고 아래는 두부