철없는 아내와 파란만장한 남편, 그리고 태권소녀 (캡쳐화면포함)

영화이야기

철없는 아내와 파란만장한 남편, 그리고 태권소녀 (캡쳐화면포함)

1 sambulsik 5 5399 0

제목만 엄청히 길더이다..

내용은 개인적으로 보라고 추천할 수는 없네요.

동영상 정보 : http://films.hitel.net/film.php?film=C4197

음.. 위에 그림을 세개를 합쳤습니다.. 업로드는 두개 밖에 안되서요...

처음 그림에서 보면.. 자동차는 Gx 대x 에서 나오는 체어x 인데..

나중에는 현x 의 에쿠x 로 바뀌더니...

세번째 그림처럼 Gx 대x 의 체어x 으로 또 바뀌었습니다..

차가 두대 였는지 몰라도...ㅜ.ㅜ 비싼차만 골라 탔네요...

처음에는 제가 잘못 봤는지 알았는데ㅜ.ㅜ 그게 아니더군요...

옥에 티 .. 맞죠??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김아람  
  흠....ㅡㅡ;;난 차 외모보고 구별 못하겠든데..;실제생활에서도...;
1 hanson  
  저 남편이 극중에 부자로 나와서.. 그의 재력상 저런 차는 몇대씩 있다고 생각하심이 무리가 없을듯..
G 도성균  
  의장님은 용두마리 회사껍니다. 예전에 잠깐 대X에 팔린적이 있지만...도로 나왔죠...
G 도성균  
  태클은 아니고 걍..옥의티글에 옥의티가있어서리...^^;;
1 물빛  
  용두마리가.Gx대X에...흡수됐으니..마찬가지인듯..^^::