007 다이 언아더 데이의 치명적 오류....캡쳐 사진 포함..

영화이야기

007 다이 언아더 데이의 치명적 오류....캡쳐 사진 포함..

007 다이 언아더 데이를 보신분은 누구나 분노 하셨을겁니다..
아무리 봐도 한국어를 구사하는게 아니라....어설픈 동양인들 데려다 즉석에서 가르쳐서 발음만 흉내 냈다는게 눈에 선하지요...
정말 한심한 감독인지...아니면 우리나라를 무시하는건지....그걸 말이라고 시키는건지 모르겠군요..
그리고...릭키 윤이던가? ㅡ.ㅡ....이름이 생각이 잘 안나네...
그놈아도 우리말 진짜 어설프게 하더군요....정말 한국 망신이었습니다..
정말정말...열받는 일은..
본드와 본드 걸이 북한에 침투할때 입었던 전투 복입니다..
두장정도 캡쳐 했는데...한장은 어디론지 날아갔군요..ㅡ.ㅡ...이건 본드걸의 전투복입니다..
청천1동대.......ㅡ.ㅡ...
더 웃긴건...거기 있던 북한 병사들 옷도 동대 복이었다는 사실입니다..
진짜 무식한 감독 아닙니까?
릭키윤도 정말 실망이 크더군요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 강진규  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

17 Comments
1 신성욱  
  아닙니다. 그 부분을 한국배우가 거절했기때문에 어쩔수 없이 그런거죠
1 김지성  
  -_-  본드가 입었던 옷은 실제 북한군복 맞습니다. 우리가 민무늬군복만 봤기때문에 그런것이지, 위장무늬군복도 분명 존재합니다. 1동대 마크는 감독이 (한글 못읽을 외국관객들을 노리고) 붙여본 것일겁니다.
1 김아람  
  ...다이 어나더데이는...한글부분이라도 자막이 필요해요..ㅡㅡ;80프로정도 못알아들음
1 Mc  
  007 영화는 모든 것이 치명적인 오류 입니다 ㅡ.ㅡ;
1 이진석  
  이런식으로 비방하면서 서로를 비방하는 글은 옳지 않다구 생각합니다. 수백억이 넘는 영화를 아무생각없이 만들다뇨..우리나라사람이 극중에서 영어하면 미국넘들 웃습니다..똑같은경우^^;
1 용가리  
  참나..진석님 저는 영어 잘합니다..ㅡㅡ;;I'M A BOY YOU ! ARE A GIRL !
1 최광진  
  ㅇ
1 최광진  
  왜 이영화를 않보기 캠패인인가 하는거죠? 전 별로 찬성 못하는데..잘만 만들었는데..어쩔수없이 한국말 가르쳐서 그렇게 됐다잔아요 ㅡㅡ;; 차인표씨가 거절해서..어쩔수없는거에요..제발 요즘 사람들 않보기 캠패인 그딱거좀 하지마셈 재수없음
1 최민환  
  -_- 당신이 탱크에 깔려죽은 부모입장 되보시죠 그딴 소리 나오나..에효 ~
1 박수용  
  이거 한국말 알아들은거 딱 한마디..."무기가져와!"<-디따 어설프게..짧게짧게 말하더군요..
1 김지성  
  탱크(정확히 미클릭 차량)에 깔려죽은거랑 다이어나더데이랑 무슨 상관이죠?
1 이한식  
  영화는 영화 현실은 현실, 영화와 현실을 구분못하면 바보아닌감?
1 김아람  
  한국말에도 억양이 들어가는 한국어...ㅡ.ㅡ솔직히 안보기 캠페인하는거랑 저랑은 상관없지만 갠적으론 재미없게봤음....밋밋하게..
1 조병훈  
  무기가져와~
1 김성호  
  북한을 안그래도 악의 축으로 보는데 영화를 본 다른 외국인들이 북한을 그렇게 인식할수있다는게 문제죠 가뜩이나 요즘 핵문제로 안좋은데
1 김남중  
  무기? 이무기???
1 김형국  
  '저seggi 자바' 이대사도 작살이었습니다.