매트릭스 옥의티!!또 발견!!

영화이야기

매트릭스 옥의티!!또 발견!!

1 임은배 5 5056 0
음....이건왠지 쩜그렇군요.....

하튼 잘봐주셈!!^^

첫번째

중후반쯤에 트리니티하거 네오하거 모피어스하거 지하철로도망가자나여

거기서 옥의티하나.....지하철에 매표소도 없습니까???

거기서보면 계단위로 바로 햇빛이 들어옵니다

신기하지않습니다??

글구 두번째

모피어스가 전화기로 도망가거 그다음에 트리니티가 도망가자나여

거기서 요원이 전화에다 한발쏩니다

그담에 네오하거 싸울때 총알수를 똑같이 쓰자나여

근데 왜 총알이 동시에 똑같이 다달아여??

이것역시 신기.......뭐 네오가 미리썼다면 몰지만..ㅡ,.ㅡ;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 chaosman  
  -_-; 설마 똑같은 총이겠어요..머,. 하염없이 나가는게 허리우드에서 파는 총들의 총알들이죠
1 김태형  
  영웅본색 기억하십니까..권총에서 하염없이 쏟아져 나오던 총알...거기 비하면...애교죠...^^:
1 김영정  
  탄창에꽉체우구 나중에하나더늘수있습니다 직접장전해서 머그래케했따면야~ㅋ
1 류창석  
  네오가 미리 쏴버려서 없는게 아니라 마지막 총알이 불발이였다네요. 별일 아닌거 가지고 너무 신경 쓰지들 마세요. 재밌게 보면 그만이징~
1 seojjang  
  헐리우드영화는 원래...1500연발임다 ㅎㅎㅎ 군대가본분 25발짜리 점사로 갈기면 5-6번땡기면 끝나는거 아실테죠? ㅎㅎㅎ