스파이더맨의 정말 이해않가는 옥에티

영화이야기

스파이더맨의 정말 이해않가는 옥에티

1 서지용 6 5021 1
스파이더맨이 도시를 날라다닐때 (-ㅅ-ㆀ)
거미줄이 어디에 붙는거죠....
영화에서 딱 수직으로 하늘을 향에 붙었는데
옆쪽 건물에 거미줄이 붙으면 스파이더맨이
기울어진 상태로 날아야 돼는거 아닌가요.

그리고 축제때 메리제인을 고블린에게서 구한후
공원 (맞나?) 에 대려다주고 스파이더맨 거미줄 타고 갈때요 분명 하늘을
향해서 수직으로 거미줄이 붙어있음 ㅡㅡㆀ

구름에 거미줄이 붙기라도 한건지..원 ㅡㅡㆀ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 서동협  
  스파이더맨은 원래 X구녕에서 거미줄이 나가야 더 리얼했겠죠? ^^;;
1 김정훈  
  ㅋㅋㅋ 그건리얼한게아니라 엽기적인 거졍 X구녕을 하늘루 쳐들구 거미줄을 쏴대는걸상상을하면 ㅡㅡㅋㅋ
1 서영민  
  나도 그 생각 했는데 ㅡ.ㅡ
1 tenny  
  ㅎㅎㅎ 님들 만화잖아요..
1 니긔미젖또  
  그냥쳐 보지 그걸 세심하게 보노 ㅋㅋ 참 어이 음게 세상을 살아가네 ㅋㅋ
1 hirakian  
  ㅋㅋㅋㅋㅋx꼬로 쏘면 웬지 추진력이 더 있을거같다는;;;;