서프라이즈

영화이야기

서프라이즈

1 구자돈 4 3709 0
1.
중간에 신하균이 이요원한테서 도망치려고 주유소에 서있는 택시를 타고 도망갑니다.
분명히 처음에 탄 택시는 SM5인데 바로 뒤 이요원이 쫓아가는 장면에서는 옵티마로 바뀌어 있습니다. 색깔도 다르죠. SM5는 진주색, 옵티마는 은색입니다.

2.
택시는 모두 LPG를 씁니다. 그런데 왜 일반주유소에 있는거죠? 거긴 LPG 주유소가 아니던데...

3.
이건 좀 억지일지 모르나...
택시가 처음에 멈추는 곳 보면 주유기가 있는 곳이 아닙니다. 계산하는 곳 같은데죠...
기름도 안넣으면서 주유소 왔남?
-_-;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 구자돈  실버(2등급)
999 (99.9%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 이정호  
  1번은 제가 확인결과 옥의티가 맞는데 2번과 3번은 좀 억지인거 같네요 그냥 택시기사가 이요원처럼 뭘사러 갔을수도 있고 그렇져
1 서동협  
  피치못할 사정으로 택시를 LPG로 개조를 하기전에 휘발유차로 잠깐 운행을 하는 경우가 있기도 합니다만..... 제가 몇년전에 우연히 휘발유 택시를 탔는데 기사 아저씨가 투덜투덜 하더군요..... 뛰는것 자체가 손핸데 따로 할일이 없어서 그냥 뛰고 있다고.....
1 송운용  
  택시도 휘발유넣는택시 있는데요 ^^
1 김성호  
  LPG주유소에서 계산하는 일을하는 친구를 만나러 왔을수도...ㅡ.ㅡ;;