'윈드 토커' 에서의 옥의 티.

영화이야기

'윈드 토커' 에서의 옥의 티.

정확한 시간을 알지 못해서
SVENNE에서 릴된 파일로 설명하겠습니다.

2번째 장, 1분 35초 부터 시작됩니다.

야흐지가 일본군으로 위장해서 무전기를 탈취하는 씬인데요,
1분 35초 부터는 먼 곳에서 앤더슨과 야흐지를 찍습니다.
그때 야흐지가 장총을 어떻게 들고 있는지 살펴보세요.
분명히 총구를 위쪽으로 향하고 있습니다.

이 장면 후 앤더슨의 얼굴을 클로즈업 해주죠.
이 때의 야흐지의 장총의 위치를 살펴보세요.
이번엔 총구를 앤더슨에게 향하고 있습니다.

다음 장면은 미군 하나가 망원경을 통해 앤더슨과 야흐지를 바라봅니다.
그 때 야흐지의 총의 위치를 살펴보세요.
다시 총구가 위를 향하고 있습니다.

그림도 올렸으니 한번 살펴보시길.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 윤기상  실버(2등급)
544 (54.4%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
2 늘푸른나무  
  저도 확인했습니다. 망원경으로 보았을 땐 총이 위를 향해 있었습니다..^^&
1 최광진  
  이건 진짜 옥에티네요^^