공공의적 의 충격적인 오류! 절대 과학적 입증불가

영화이야기

공공의적 의 충격적인 오류! 절대 과학적 입증불가

1 dsdd 11 5112 2
설경구가 똥이 마려워서 담벼락에다가 똥싸잖아요
사람이 그정도로 급하게 되면 눌때 엄청난 양을 싸야하는데
설경구가 싸놓은 똥을 보면 아주 소담한게 쪼끔 놓여 있습니다
그리구 그정도로 급할땐 거의 설사인데 그건 덴똥이 이었음

이상 헛소리...
댓글 보기가 두렵군,,...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 비트문  
  카카카카카카카
1 서영민  
  비 맞으면서 볼일보기 좋습니까? 분명 끊었습니다 ㅡㅡ; 똥 누다가 못누고 나오면 쏙 들어가듯 ㅡ.ㅡ
1 한민  
  동의합니다. 함지박 만큼은 싸야하는디....
1 마니  
  변비인가보죵..
23 이강우  
  설사 아닐수도.. 양이 적을 수도 있답니다.^^
1 김해룡  
  으윽 지금 밥 먹고 있었는데..
1 박영민  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 노주리혜  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 장우혁  
  아..우스워서 죽는줄 알았음... 답글 올리시는분들도 재밌고..ㅋ
G 김기덕  
  나도 밥먹고 본건대 갑자기 기분이 좋아지네여 ㅡㅡ;
1 최광진  
  진짜 똥 마려우면 인간 죽죠^^ 걷고있을때 템포를 잘맞쳐서 걸어야됌..나올꺼 같으면 속도 좀 줄이고 않나올꺼같으면 절라 뛰고..(사람들 무시) 엘레베이터 있는 사람은 죽죠^^ 엘레베이터에서 일단 벨트 풀고 바지 반쯤 내리고 신발 꾸겨신고 열쇠 챙기고 바로 연속동작으로 이어줘야됌..저두 이런경험 많음^^ 이제 고수 됬음..진짜 촉박해서 죽어요..