엽기적인 그녀에서 진짜 찾기 힘든 옥에티...

영화이야기

엽기적인 그녀에서 진짜 찾기 힘든 옥에티...

5 신재왕 9 6526 3
견우가 그녀를 업고 여관에 들어갑니다...xx장인거 같은데 잘은 기억이 안나는데요...
근데 거기 여관주인 아저씨가 4층에 올라가라고 4층방 열쇠를 줍니다..순간 경우의 한숨이 참 인상적이더군여..
 그다음에 잘보세여 견우가 몇층방에 들어가는지..잘은 기억이 안나는데 분명 4층방이 아니고 2xx호라고 문에 있을겁니다..
 잘봐야 보입니다...잘살펴 보세요...진짜 잘안보면 문에 있는 방호수 잘안보입니다...순간 멈춤해서 잘확인해 보세요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 성기완  
  대단한 관찰력이시네여..억수장 함 찾아가봐야지..ㅋㅋ
1 이종완  
  4층이면 무조건 4XX호 인가요? 4층이라도 2XX로 시작할수 있는거 아닌가? ㅡㅡ;;이상 쓸떼없는 태클이었습니다.
1 김성규  
  맞네 --; 4층이라구 2XX일리없져 --; 우리집은 4층인데 5XX인데 ㅋㅋ
1 장찬연  
  -_- 4층이면 4xx죠 5층이신분은 -_- 지하가잇는게 아닐까...
1 Cool진홍  
  이전엔 아파트에 4XX호가 없었습니다...우리나라에서 4자가 가지는 좋지 않은 의미 때문에...지금도 병원엔 4XX호실이 없습니다.
1 이규선  
  제가 가끔 들리는곳도 4층이 5층으로 표시되어 있던데
1 박진우  
  왠줄아나...???그건....................................................................................................................여관주인맘이야...
1 박인화  
  ㅋㅋㅋ, 제가 옛날에 있었던 고시원은 4층인데 9xx호였죠.
1 이흥선  
  층의 계념으로 봐서여~~ 억수장이 어떻게 생겼었는지는 기억이 안나지만...  여관안내실이 있던대가 지하2층이 아닐까~~^^;; 함당  건축법에의거하면(틀릴수도 있슴당  기억이 잘 안나서리  ),, 경사지에 건물을 지면 지하에 묻힌 면적으로 해서리 지하실이냐 아니냐 하걸랑여 (말 안돼면 어쩔수 없고  ^^)