폰~ 옥의 티

영화이야기

폰~ 옥의 티

1 김동규 9 4024 1
우선 비는 계속 내리는데 우산을 쓴사람은 한명도 등장하지 않는다

둘째로~ 옥의티라기 보단 결말의 미흡함이다.

하지원의 친구 형사의 생사여부라던가 변태 의사의 행적이라던가 갑자기 끊겨 버리는 듯한....

셋째로 이유미가 딸을 찾으러 왔을 때 역시 우산 안쓰고 왔죠 열라 비맞고 들어왔는데

장면 바뀌면서 머리 말라 있죠 비달 사순이 쓰면 머리가 안젖나 부죠 젖어도 샤샥 하고 마르나...

마지막-_-

책상위로 핸드폰 다 올려놔! 라고 선생이 시키자 단 한명도 안빼고 모두 올림-_-

거기다 거의 칼라폰으로 보였던게......... 한반 모두가 핸드폰을 가지고 다닌다니....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김동규  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 권우성  
  비맞는건 잘 모르겠지만 폰 그래 그렇군 ㅋㄷㅋㄷ
1 권오진  
  그래서 제목이 폰아닌가요?
1 유화  
  하나더 있죠..40화음 폰에서 어떻게 단음의 벨소리가 나오는걸까요..^^
1 조은상  
  나오는 폰은 다 스카이였죠아마
G 세타 소지로  
  유화님...이야~ 참 예리하시군요^^
1 한병근  
  그거 40화음이아니라 16화음인데...^^
1 마니  
  40화음폰도 단음 벨소리 받으면 단음 나오죠... 700 매직벨 아띠.. 돈아까워..
1 최명진  
  ㅡ.ㅡ;; 옥의티라고는 할수없는것같네요..
1 성기완  
  마지막부분에 하지원 머리에 기름붓고 불붙이려다가 실패 담날아침에 예쁘게 머리 묶여져 있져..벽속귀신이 묶어주고 드갔나? ㅡㅡㅋ