재밋는 영화에서 ....

영화이야기

재밋는 영화에서 ....

1 홍성남 6 3233 7
임원희랑....가치 다니는 애랑...까페같은데 가서...여자분장하고 나온놈이랑 예기하다가

팥빙수(여자분장한놈이 시킴),쥬스,콜라를 주문합니다.근데 웨이터?라고 해야하나.ㅡㅡ;;

하튼..주문받는 놈이 자꾸 못알아 듣죠...그런데 김정은이똔 독침같은거 맞고 돼지죠.....

임원희가 그거보고...김정은 잡을라고 옥상같지만....도망갔죠...그리고 핸드폰을 받으니깐..

그...누구나...임원희랑 가치 다는애가 말하길  "뒤질놈이 팥빙수는 뭐하러 시켜가꼬"...라고 말하는데

이말투는..보신분은 알겟지만 분명 팥빙수가 주문돼어서 나왔을상태에 나올말투인데...

주문받는놈은 죽었는데.....어떻게 알고 팥빙수 만들어 왔을깡..

그냥 짐작............아니면 말공....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김진형  
  그게 아니져.. ㅡㅡ;; 밭빙수가 나온게 아니라..
1 김진형  
  그게 아니져.. ㅡㅡ;; 밭빙수가 나온게 아니라.. 주문 자체를 왜 했냐 이말이져 ㅡㅢ 잘못 이해 하신듯..
1 염중석  
  제가 알려드리죠...이영화가 옥의티 입니다
1 홍성남  
  밭빙수  밭빙수는 모징?
1 성기완  
  지금 팥빙수먹고 있는데..
1 신나라  
  마자여.. 저도 이상했는데.. 꼭 말투가 왜 시켜서 돈들게 하는지..라는 말투든데.. 근데 무슨 주문자체를 말하는지 그게 더 이상하네..