챔피언 중 옥의티 입니다

영화이야기

챔피언 중 옥의티 입니다

1 조민영 6 3860 0
중간에 유오성이랑 여자 하고 시내로 나가있는 장면이 있습니다
그런데 건물 사이사이 간판을 보시면 '크로커다일' 이라는 브랜드가
새겨져 있더군요..
영화의 시대배경은 80년대인데 '크로커다일'이란 상표는 90년대에 나온거 아닌가여??

글구 김득구,유오성이  국내챔피언.ㅡㅡ(말이 이상하네..)
이 되었을때 팬들의 열렬한 환호속에 차를 타고 가는 장면이 있습니다
거기에 도로를 보면 땅바닥에 패인트칠하고 볼록하게 티어나온 땅바닥이 있습니다
(제가 알기론 과속을 줄이기위해 만든거라고 하던데여...)
그건 생긴지 얼마 안된거 같은데 80년대에 그런게 있더군요..

무슨 말인지 이해가 안가시는분들은 함 영화 봐보세여...
아.. 글구 챔피언 재미없다고 하시는분들은 '조폭마누라' 같은 저질 영화 보고
재밌다고 하신분들 아닙니까?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 외론늑대  
  각자의 개인적인 취향이니..그리고 재미없다고 얘기를 하는 것은 이미 영화를 봤다는 얘기이니..
1 윤희  
  조폭 돈아깝습니다.. 그러나 재미는 있을수도 있지요.... 챔피온은 재미있지 않습니다.. 그러나 돈아깝지는 않습니다..
1 이우봉  
  뭔소린지... 챔피온두 재밌는데...
1 연남천  
  ㅋㅋㅋ
1 최민식  
  쌈나것네여^^ㅋㅋㅋ
1 최용진  
  이걸두고 "내가하면 로맨스, 남이하면 불륜" 이라고 해야하나..??