쉬리의 옥의 티

영화이야기

쉬리의 옥의 티

1 정호연 8 4101 1
첫 장면..OP요원들이 왔을때 거 뭐냐...이름을 잘 몰라서 그러는데 어두운 곳을 볼 때 쓰는거
있죠..그거랑 후레쉬랑 같이 쓰는 장면이 나오는데 같이 쓸수가 없다네요..눈 버린다나...

그리고 건물 폭파씬에서 어쩌구 건물에 폭탄이 있다구 하면서 경찰들이 출동하구
폭파때 건물안의 사람들이 도망을 가는데 알고 보니 그곳은 테크노 마트 였던걸로.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김아람  
ㅡㅡ;;
1 서남준  
밑에 장소야 뭐...어쩔 수 없는 상황이었겠죠..그리고 야시경..그땐 몰라두 요샌 다 지가 알아서 조절해준다네요..눈버릴 염려는 없다고 들었습니다.
1 최민석  
  야투경하고 총앞에 달린 후레쉬도 안맞지만 야투경 끼고 빨간색 레이져 조준기 쓰는것도 안맞져...-_-원래 야투경용 조준기의 빛은 맨눈에는 안보이거든여...^^ 뭐 영화니깐 그렇겠죠..그 당시의 상황을 보다 멋지고 영화답게 표현하다 보니깐...
1 이춘하  
  야투경 쓰고서 눈에 후레쉬 갔다대면 동공 탑니다. 클리프 행어에서도 나오죠 야투경쓰고 쫒아오는 나뿐놈을 조명탄으로 혼란을 준다음 떨자 죽이죠 태양을 맨눈으로 보게 하는것과 맞먹는 효과가 있다고 합니당..
1 최승연  
  거기서 나오는 건 일반 후레쉬가 아닐껍니다. 야투경용 후레쉬가 있다고 하데여...적외선을 쏴서 더 잘보이게 하는...
1 김지성  
  -_- 쉬리에 보시면 OP요원들이 쓴건 그냥 택틱컬라이트입니다. 더군다나 중요한건 온갖 잡악세사리로 치장한 돈많은 OP가 광량조절도 안되는 1,2세대 증폭관을 쓴 야시경(야투경은 첨듣습니다 -_-)을 쓰느냐 하는거죠.
1 김지성  
  빨간색 레이저사이트는 완전 코미디고, 적외선레이저사이트를 씁니다. 적외선레이저는 야시경/열영상장비 모두에 보이거든요. 맨눈으로는 안보이고...
1 염중석  
  이싸이트가 군사 기밀 싸이트로 변신했군..