엽기적인 그녀 옥의 티 하나 더~~

영화이야기

엽기적인 그녀 옥의 티 하나 더~~

1 김한조 6 5380 3
열심히 검색을 해 봤는데 이 이야기는 안나오더군요.

견우가 친구들이랑 술을 먹다가 어떤 여자를 쫓아가는 장면 있잖아요. 거기서 나중에 얼굴을 보니 그 여자가 전지현이었던...

그 술집은 신촌에 있는 술집이거든요. 신촌 기차역과 민들레영토 사이쯤이 되는 곳이죠. 그런데 견우가 여자를 쫓아가는 장면에서는 거리가 신사동인지... 하여간 강남쪽으로 변하더군요.

순식간에 신촌에서 강남까지 쫓아갔다가 다시 돌아오다니... ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이춘하  
로케이션상의 문제 겠져.... 신촌에서 전지현 돌아다녀 보세여...
1 이춘하  
전지현 묻혀 죽슴당... 강남쪽이라면야 애들이 귀족인거 티내야 돼니까 "언니~" 혹은 "누나~" 라고 잘 않그러져..
1 비트문  
이런건 지리를 모르면 알기 힘든 옥의 티. 오~호!
1 송인엽  
신촌에 있는 술집 아닌데..부대찌개 집이예요
1 강도경  
제가 알기론... 전지현씨랑 차태현씨가 넘 빨라서 강남까지 도망갔다는 뒷얘기가...(믿거나 말거나.)
1 조여현  
그럼 중간에 이거두있는데...전지현이 차태현쪼차갈때게...오댕파는포장마차에서 소주먹자나여 그거 방배동 카페골목인데..전철역가믄 노원역이든데..ㅋㅋ 그걸옥에티라구해야하나?