자칼에서.....뭐 잘못본걸수도 있지만...

영화이야기

자칼에서.....뭐 잘못본걸수도 있지만...

1 김아람 8 3037 1
아닌거같아서 올릴게요...
........브루스 윌리스가 총 받침대(ㅡㅡ;;)만들고 나선
공터로 가서 시험사격하죠...
그때 처음에 호박을 사격하는데.....
총알이 왼쪽으로 빗겨나가요.....?왼쪽 뒷쪽에 있는
나무가 쓰러지던거 같던데......근데.....
그 자주본 뚱뚱한사람의 담배갑 쏠때는...
오른쪽으로 날라가서 팔이 끊어지네요.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 마니  
어제 티비 보셨군용 ^^; 아람님 말씀이 맞는듯.. 왼쪽.. 오른쪽... 음.. 대따 정밀하지 못한 받침대(ㅡㅡ;;)군요..
1 코난  
조준점 변경을 한 탓이죠.. 왼쪽으로 휘니까.. 너무 오른쪽으로 조준점을 조절했다는.. 그런건 관객들이 조절했거니 해야겠죠..ㅋㅋ
1 김아람  
님말씀은...정확히 맞춰서 쏘니까 왼쪽맞았으니....자칼이 정조준보다 약간 오른쪽으루 해서 쐈다 이말씀같은데..정확히 담배갑이 맞추던데요...ㅡ.ㅡ
1 김아람  
설마 그 조준점을 고쳐놓고 역시 오차가 있어할리는 없죠...어 잘못고쳤네..그정도로 해야죠
6 최원석  
담배갑들고 있던 뚱뚱한 사람 거기서 나왔죠.. 세이빙 실버맨.. (개봉명:악마같은그녀)
1 깡통  
호박쏘고 빗나가니까 다시 영점잡았지.....그리고 뚱땡이 죽이는 장면 나오는데...쟈칼은 첨부터 뚱땡이가 담배갑든 팔을 노리고 쏜거외다....ok?
1 깡통  
총 쏴본적 있수?
1 김아람  
아니외다 영화 다시 보슈