블레이드2에서....

영화이야기

블레이드2에서....

1 손명일 7 3698 3
거의 처음 나오는 장면 아시져? 오토바이 액션씬 말이에요. 액션 다 끝나고 데이워커가 뱀파 한마리 잡고 협박하는 씬에서요 핼맷이 오토바이 바퀴에 박살 나잖아요 그 순간을 잘 보시면 아실텐데요 미리 톱으로 잘라놓은듯한... 예리하게 부셔지는 장면. 그리고 하나 더 핼맷이 바퀴에 부서지는게 말이돼나요??  오토바이 바퀴가 무슨 전기톱도아니고.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

7 Comments
1 박정현  
그렇네요.. 그러고 보면 블레이드는 옥의티 참 많은영화
1 홍성문  
옥의 티가 많아요? 그럼 저거 말고 뭐가 또 있죠?
1 박정현  
2는 잘못봐서 모르겠는데요 원은 옥의티 환상이에요 초반부에 퀸이란 뱀파이어는 말뚝맞아도 안죽죠 딴 뱀파이어들은 대충 썰어도 죽는데 손 몇번 썰려도 말짱하죠 뱀파이어들 부풀어서 터질때는 그림자는 말짱하죠 조끼,썬글라스 말짱하죠 ;;
1 박정현  
기타 등등 많은데 생각나는건 이런것들바께..
1 박지상  
하하 블레이드에서그런거따지자면 한두개가 아닙니다 이런영화는 그냥 재미로 봐야져~
4 김홍식  
말뚝박을땐 심장에 박으라고 되있었을 텐데요...그놈은 1편에서 일부러 고문할려고 그렇게 안죽도록 박은걸로 압니다..
1 이춘하  
다른 놈한테 박을때도 심장쪽으로 박을껄여.. -.-;; 그리구 님 손 짤라 보세여.. 사나 않사나.. -.-;;