뷰티풀 마인드에서 칠판

영화이야기

뷰티풀 마인드에서 칠판

1 박규석 8 4188 3

차례대로 캡춰한 사진입니다.

칠판의 공식(?)들이 완벽하게 재현되어 있군요.

어쩌면 저건 칠판이 아니라 액자나

장식용 악세사리일 수도 있다는 생각이 듭니다.  ^^v

#1 abm.cd1-qix.avi  00:29:28
#2 abm.cd1-qix.avi  00:37:50
#3 abm.cd1-qix.avi  01:00:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김상준  
당번이 없어서 그렇답니다.--;
1 문종철  
멋지네여 ㅋㅋ
G 포도시  
영화 촬영 현장 따라 다니면 왜 저런 일이 벌어지는지 알겁니다.
G 포도시  
촬영시 스토리 전개순으로 찍는게 아닙니다. 씬별로 찍다보면 때와 장소문제 혹은 좀더 잘찍어볼려고?  하다보니 앞뒤 뒤죽박죽 찍게 됩니다. 그러다 보면 위와 같은 일은 비일비재합니다.
1 김아람  
훙.....촬영현장하니까 매트릭스 리비지티드 생각난당...ㅠㅠ훅...보고파.....받고파...ㅡㅡ;;비됴가게에도 없던데...ㅡㅡ;울동네...스팅도 없고...
1 ND♪  
요즘 디빅 영화많자나요.. 하루에도 수싶편식 쏟아지는데 아람님 좋은영화 구해서 보세요.. ㅎㅎㅎ
G 김한  
포도시님 말 맞아요. 그래도 옥의 티는 옥의 티죠. ^^
23 이강우  
자세히 보니 칠판 뿐만 아니라 게시판도.. 변하는것 같다는..