트레이닝데이.. 옥에티?

영화이야기

트레이닝데이.. 옥에티?

1 이종화 9 3386 8

영화.. 초반에.. 자동차 뒤 유리가.. 총알구멍이.. 3개가 나져...

근디.. 영화 보며 암만 생각해두...

어째서.. 차뒷 유리에.... 구멍이 3개나 났는딩...

앞유리는 멀쩡한지 모르겠내요..  물론 좌우 창문다 멀쩡하구..

그것두.. 쪼루륵.. 구멍 3개가.. 나란히.. 뚤렸는디..

총알 3방은... 어디루.. 날라가.. 버렸는징..

--; 쩝.. 짱나는... 빵구 3개 였습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 송유리  
유리가 어떤 유리였는지(형사신분의 차였으니 좀 다를 수도 있겠죠)도 모르고 총알이 실제적으로 어느정도 한계의 파괴성과 특징을 가졌는지 모르는 상태에서 옥의 티를 논한다는건 좀 억지스럽네요.
1 이종화  
^^ 죄송한디.. 총알의 파괴성이 아니라.. 들아간 총알3발이 어디루.. 나갔는지.. 임니다.. ^^ 상식적으로.. 뒤서 쐈느딩.. 총알3발이.. 전방 좌우 측면 유리를 맞지 않았서 쓴글 이었거든요.. ? 영화 보셨나여? ^^; 전혀 억지 스럽진 않는데여.. ^^;
1 이종화  
아.. 영화저.. 글쿠나.. 영화 구나.. ^^;
1 김영진  
저도 그생각을 했었죠...방탄유리가 아닌이상 뒷유리가 깨지면 앞유리도 깨질텐데...
1 마니  
차량이 밴인가요? 아니라면 의자에 박힐수도.. ^^; 영화를 안봐서... 헤헤
1 백정철  
맞아요! 흔히 영화라 그렇겠지만, 실질적으론 어디든 뚫고 나가게 되어있죠!
1 정성엽  
원래 뒷유리는 특수 열처리 된 유리를 쓰기 때문에 한군데가 깨지면 와장창 깨집니다. 근데 그렇지 않은걸루 봐서 특수 유리를 쓴것 같구..그래서 뒷유리에 총알이 부딪히고.. 힘을 잃은 뒤.. 뒷좌석에 떨어졌을거라구 관대하게 봐줍시다.
1 ND♪  
하하ㅏ하하하하하하ㅏ핳
1 임정훈  
총알이 뒷유리 뚫으면서 궤도가 바껴서 어디 다른곳에 박힌건아닌지...;; 영화를 안봐서  ㅡㅡㅋ  근대 이종화님 제가 아는친구의 형이랑 이름이 같네여 말투도 비슷하고 ㅡ ㅡ; 느릿....느릿.....먼가....할듯 말듯하다가....  혹시? ^^aㅋㅋㅋ.....