Thir13en Ghost....

영화이야기

Thir13en Ghost....

1 최민석 3 3239 1
영화 마지막부분 왠지 말많은 백인 남자와 아버지란 사람이 아이들을 찾기위해 지하로 내려가죠...
그러다가 말많은 백인 남자는 죽고 아버지는 유리벽을 방패삼아 안에서 살아남죠...그러다가 위기에 처한 아이들을 보고 아버지는 유리벽을 밀고 아이들에게로 가죠 문제는 여기 분명히 집에 첨 들어섰을때 아이들이 위험에 처한 장소는 1층입니다. 그런데 어떻게 지하에 있던 아버지가 1층에 있던 아이들을 보고 순식간에 달려가는지... 그리고 영화를 보다 보면 그 장면에서 아버지가 1층에 있는듯한 착각이 일어납니다. 하지만 엄연히 뭔가가 이상하죠...그리고 하나더 방음 유리벽으로 만들어진 집이라서 소리쳐 봤자라고 했는데... 야구방망이 귀신이 말많은 백인 남자 때릴때 유리벽 안쪽에 있는 남자가 어떻게 유리벽 밖에 있는 흑인 여자의 말을 듣고 요리조리 그렇게도 잘 피하던지....ㅋㅋ. 그냥 제가 보기에는 말이 안되는 부분들 2장면이였습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 오제인  
또있어여..ㅡ.ㅡ;; 백인남자가 쥔공을 유리벽에 가둬서 살아나죠..ㅡ.ㅡ;; 이때 쥔공은 유리에서 벗어나 그 백인남자를 살릴려구하는데.. 안되죠 그러나 아이들의 위험을 보자마나 바로 뛰쳐나가는..ㅡ.ㅡ;;
1 최재연  
뭘 그런거 같고 옥에티라고 벤허에서는 배경에 자동차도 보였답니다
1 ND♪  
맞다..ㅎㅎㅎㅎ