터미네이터 2 중에서 기억나는거....

영화이야기

터미네이터 2 중에서 기억나는거....

1 김민환 7 4161 3
터미네이터 2 좀 봤거든영...30번은 넘은듯..-_-;
갠적으로 좋아하는 영화라..
앞에서 누군가 지적하셨을런지도 몰겠지만..생각나서 올립니당.

영화 후반부에 사라가 경찰트럭타구서 도망가구..T1000이 헬기타구서 쫓아가는
장면이 나옵니다.사라가 존에게 방탄조끼주구서..숨어있으라구 하구..
그리구서 T1000이 트럭에다가 막 총을 쏘는데..트럭뒷문에 총알자국이 막 납니당.
이때 생긴 트럭 총알자국이랑 좀있다 화면바뀌구서 나오는 트럭의 총알자국이랑 틀립니당
그러다 다시 처음의 총알자국으로 돌아가구....-_-;
한 10번째 볼때부터 눈에 들어오더군영..일부러 찾을려구 한건 아니지만..ㅋㅋ

그외에..존이 양부모를 걱정해서 집에 전화건다구 할때 동전이 없다구..그러자..
터미네이터가 주먹한방으로 전화기를 박살냅니당..근데 자세히 보면.
공중전화기 모서리를 미리 부셔놓고 납땜해놓은 듯한 자국이 보임니당.
누군가 이전에 부수어 놓은 전화기인데 다시 땜빵해서 쓰는걸 터미네이터가
다시 부수었다구 말하면..할말없지만요..ㅡㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김민환  실버(2등급)
26 (2.6%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 조진수  
매트릭스에서도 비슷한 장면이 연출되죠 ^^
1 조진수  
그런데 진정한 옥의티는, 액체질소에 냉각된 T1000을 왜 녹을때까지 계속 지켜보고 있었느냐 하는거죠. 나같으면 얼른 쓸어담아서(-_-) 용광로에 버릴텐데... 한 절반쯤만 버리면 기껏해야 꼬마로밖에 더 변하겠어요?
1 이진석  
캬캬캬캬~꼬마로 변쉰!~잼있는 발상...^^;;좋왔어여~
1 마니  
그럼 잼엄짜나용... 관객들이 '끝이 넘 허무해..' 라고 하지 않았을지.. ^^;
1 송유리  
재미를 위해서 약간의 아량을 배풀죠.  ^^
1 이상희  
웃긴다
23 이강우  
조진수님.. 너무 웃기네요..