더 록에서 그 두번째..^^''

영화이야기

더 록에서 그 두번째..^^''

1 박정환 9 3871 5
안녕하세요..

더 록 그 두번째 시간입니다..^^;;

해병대가 숀 코너리와 더 록에 침투해서 샤워실에 잠입하는 장면입니다..

모션센서로 이미 알고 매복을 하고 있던 애드 해리스 일당(?)과 치열한 설전 끝에

서로 총격전을 벌입니다..

그 후에 보면 해병대가 다 죽고 나서 그 시체를 보여주는 장면이 있는데요..

바닥에 시체와 피는 흥건한데 양쪽에서 그리 많은 탄을 소모했음에도 어디에도

탄피는 하나도 보이지 안는군요..^^;;

벌써 탄피를 다 수거한 것인지..

바닥에 돌 부스러기 조금 빼곤 아주 깨끗했습니다..

미국도 우리나라에서처럼 탄피를 다 수거하는 것일까요..?

더 록 그 두번째 시간이었습니다..^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 강용  
하하하하하하하
1 박정현  
진짜 그러네요.. 역시 헐리우드 대작 영화도.. 피해갈수 없는 옥의티
1 난 나야...  
ㅋㅋㅋ..군데..숀 코네리와 같이 갔던 부대는 해병대가 아니라 네이비씰이였슴다^^  해병대는 애드 해리스(?) 일당이 해병대구요^^
1 박찬웅  
무탄피 총아닐까요 ㅡㅡ;;
11 김봉주  
새로운 신무긴 것 같군요... 음...겁나네...후후후
1 주이기  
음~정말 그렇네요
1 주이기  
음~정말 그렇네요 ㅋㅋ
1 주이기  
음~정말 그렇네요 ㅋㅋ
1 서남준  
무탄피..실제 있죠..하지만 네이비씰이 들고 들어갔던 총기들은 대부분 mp5시리즈였던거 같은데..왜 탄피가 없을까낭~~