공공의 적 옥에티~~^^

영화이야기

공공의 적 옥에티~~^^

1 민영곤 7 3725 1
공공의적 거의마지막부분에서 옥에티를 발견햇습니다!

이것두 옥에티가될지는 몰겠지만.......

마지막부분에 이성제랑 설경구가 한강다리 밑에서 싸우는씬이있습니다............

그씬나오는 중간에 아마두 경찰들이 출동을하는부분있져!!!!!!!!

경찰들이 차를타구 출동하는 부분에서 검사에게서 저나오는 부분이 있습니다....

검사가 막 욕을하져......검사가 전화를 거는 분명이 대낮입니다........

근대 경찰들이 출동하면서 전화를 받는 시점은 밤입니다......물론설경구와 이성제가싸우는 시각두 밤이져...^^;

한번잘찾아보세요~~~

여기까지 허접한설명이었습니다!!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이상택  
사무실에 전등 켜둔거 아닌가요..?
1 이상기  
저도 이상하다 생각 했어요.
1 늑대  
근데 경찰은 항상 마지막에 출동하네요..모든영화가.. 상황끝나면 우루루루루루루.....
1 하이도  
영화의 법칙이죠 ㅋ
1 톰 크루즈  
영화뿐입니까? 드라마도 그렇죠
1 이강희  
공공
1 ご.ごγ  
무삭제판 보면 공공의적 뒷부분에 과일트럭 나오고 다음장면에 사채업자끼리 싸우는 장면이 나오는데여 대사가 되게 웃김... 너이같은 C 발놈들을 4글짜로 머라고 그러는 줄 아냐? 공공의적 C발놈들아 -_-ㅋ