이건 정말 뻥카 안치고 확실한 옥에티입니다.

영화이야기

이건 정말 뻥카 안치고 확실한 옥에티입니다.

1 톰 크루즈 27 4943 7

예전 주유소 습격 사건에서 이성진이 갈아만든 배인가??
아무튼 그거 눌렀는데 팹쉬가 나왔습니다. 옥에티죠??

죄송합니다.ㅜㅜ 다 알고있던 것을 이리 호들갑 떨어서..ㅜㅜ
하지만 제가 유일하게 완벽히 찾아낸 옥에티더군요..ㅜㅜ
제발 저의 마음을 헤아려주시고 패지 말기를..ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
1 서영욱  
가끔 가다가 그런 경우있는데.. 콜라 눌렀는데 사이다 나온적이 있죠..^^
1 손호철  
버그에요 버그.. ^^
1 미에뜨  
예전에 "율무차" 뽑았는데 컵안에 나방이..ㅡㅡ;
1 송윤섭  
자판기관리자가 갈아만든배 넣는곳에 펩시콜라 넣었나부죠...^^
1 김경훈  
아마 ..자판기가 쫄아서 이성진이 콜라마시고 싶다니까 ..갈만든배말고 팹시가..나온듯..-_-a이상한가
1 박정현  
켁... 나방이 -_-a 자판기 무섭당.. 그리고염. 그거. .옆쪽에서 봐서 그럴지도 몰라염. 콜라 눌러쓸지도.. -_-a
1 톰 크루즈  
이건 정말 확실하거든요.. 제가 테이프 세번 돌려봤습니다. 그런데 콜라뽑는 장면이 두번있으니 자세히 보시길^^;
6 최원석  
자판기에서 컵은 안나오고 음료수만 나온적도 있죠.. 하하.. 황당해서.. 그땐 자판기 몇백원도 큰돈이었던 시절이었는데. 어린마음에 마음상해서 그 다음부턴 한동안 자판기에 컵이 들어있나 손 넣어서 확인해보고 이용했었죠
G 김상우  
넹 마자여 그건 저도 봤음^^:; 전 주유소 한 13번은봤음.. ㅋㅋ 지겨워죽어요
1 실수남...  
난 어릴때 자판기에서 코코아 눌렷는데  코코아 먼저 나오고 마지막에 컵 나오더군여,,,헉 황당해서 자판기 운영자에게 말도 안햇쬬..ㅋㅋㅋ
6 전범식  
학교에서 돈은 없구 배가 고파서 주머니 탈탈 털어 100원으로 자판기에 옆으로, 우유를 뽑았는데 컵은 안나오고 우유만 질질, 하늘이 노랗더라구요..
6 전범식  
예전엔 토큰팔아서 점심사먹었는데, 언젠가 교통카드로 바뀌는 바람에 토큰두 못팔았다는...
1 정우성  
헐 전부 자판기 사연만..ㅋㅋ
1 박상준  
자판기에서 ㅡㅡ;뭐 뽑아먹기가 두려워지는군요^^;
1 이원만  
후미 예기들 들어보니깐 갑자기 제 어릴적 시절예기가...제 작은손에 500원 들려 있던 코흘리게 시절이 었습니다. 전 동네에 있던 자판기에서 코코아 옆에 있는 야채스프를 보면서 맛있을까? 하고  거금 500원을 넣고 버튼을 눌렀는데 하나 떨어지고 좀 있다가 또 떨어지고 이렇게 2개가 떨어져서 전재산 날렸다는..슬픈예기.. 맛도 없고 반도 안들어 있었뜸 ㅠㅠ
1 조민국  
절 라 웃 낀 다 . 다 ㅋ
1 김대웅  
자판기에서 손을 너어 컵을 뽑아팔아 생계유지를했따는....
1 김영웅  
전..500원넣고 커피한잔뽑고 잔돈받으니 700원이더군여
23 이강우  
영웅님 한테 자판기가 쫄았나 보죠...아님 불쌍해 보였을지도.. 농담임..^^
1 이광희  
나는 예전에 율무차 먹을려고 돈넣는데 율무는 안나오고 흐린 물만 나온 적있는디 -_-
1 이광희  
몇칠전에 도 아는꼬맹이가 율무차 먹을려고 햇는데 물만 나왓다는 설이 -_-
1 마니  
옹.. 이건 자판기의 티...
1 권문수  
전 캔음료수 자판기에서 음료뽑아도 안나오길래 안쪽을 들여다봤더니 캔하나가 중간에 걸려서 그걸 빼냈더니 캔10여개가 우르르...-_-; 맛있게 먹었죠 ㅋㅋ
1 김규칠  
씨봉..전 복숭아맛 2%눌렀는데..포도맛(맛없음 ㅡ,.ㅡ;) 나왔던적 많음...씨봉!
1 김상진  
헐..저는 커피자판기에 있는 300원짜리 복숭아맛 차 눌렀는데 생강차가 나오더군요..당장 가게 주인한테 가서 돈 받았져..300원이 어댜. ㅡ.ㅡ;; 또..커피뽑으려다가 컵은 안나오고 원액과 물만 나온적도 허다..ㅡ.ㅡ
1 김상진  
그런건 악착같이 돈받아내야 대요..그렇게 해서 한푼 두푼 건지는게 얼마나 많겠어요 ㅡ.ㅡ;;
1 비셔스  
한때 2.5톤 트럭타고 다니면서 마트, 슈퍼 그리고 자판기 등에 음료수 납품을 했었는데요... ㅋㅋ 실수 많이 합니다... 그럴경우엔 들어간거 다 뽑아내구서 다시 넣기도 하지만... 시간에 쫒길땐 걍 놔둬버리기도...