오션스일레븐,,,

영화이야기

오션스일레븐,,,

1 최진효 17 4415 8
흠..오션랑 소매치기가요
매달려서 줄타고 내려오는 장면이 있자나요
밑에는 뻘건 레이져 있구
전기를 끊어서 레이져를 없에구 내려오는데
중간에서 줄을 끊자나여 글구나서 레이져 생기구
그럼 그줄은 하늘에서 대롱대롱 매달려있어야하는데
레이져에 걸려야 하는거 아닌가여??
그냥한번보고 생각난거라 확인은 안해봤지만
그줄이 말려들어가는 화면이랑 소리는 못들었거든여...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 손기혁  
그런거 같군요
1 이성완  
레이저가 없는데에서 줄을 끊치 않았나요?"
1 송윤섭  
그 줄 줄자같이 끊자마자 쪼로록 감긴듯....
1 김봉남  
아 맞네여~~^^
1 양준모  
줄 내리는 장비가 레이져 없는 곳에 설치 되었으므로 줄이 끊이면서 장비속으로 말려들어가면 옥에티 아님
1 강태호  
고무줄이넹.....
1 kkk  
왜~있잖아요 공업용줄자 자바아당겼다가 놓으면 통속으로 들어가는거 그런식이겠죠...
1 한샘  
이런걸 찾다니 님은 천재에염 앗하~~.!
1 kkk  
??누가천재에요??
1 박찬웅  
영화 다시보시면 줄끊고 휘리리리릭 소리납니다 그소리끝나고 바로 전기들어오죠
1 박찬웅  
그 줄설치는 아무곳에서나 했어요
1 오태형  
그줄은제가 만들었어여 세끼 꼬아서 그래서 레이저에 안걸려요
1 김대웅  
그줄이 교묘하게 레이져를 피했습니다
1 김진호  
줄이 레이저에 통하지 안켓죠 이레이져 영화를 보면 냉장고뒤에는 숨으면 들키지 안는 장면 처럼
1 김진  
근데 그 뻘건 레이저 사람눈에 걍 보여두 되는건가요? 영화속 그런 센서들은 보통 적외선으로 처리해서 특수한 방법(밀가루를 뿌린다던가 적외선 고글을 쓴다던가 하는...)을 쓰지 않고는 보이지 않던데... 제가 잘못봤나요?
1 ahwaboin  
맞아요.그런 레이저는 원래 사람눈에 안보입니다.영화 편의를 위해 보이게 하는 건가봐요.
1 양용일  
고글 쓰고 봤는데여? -_-;;;