오션스 일레븐

영화이야기

오션스 일레븐

1 서영욱 138 5464 7

제가 잘못 알고 있는게 아니라면 확실하군요.
마지막에 로봇으로 벤을 몰자나요. 그리고 세워서 돈을 폭파시키는데.
돈이 아니라 전단지였죠?
근데 그 전단지를 분명히 금고에서 경비가 가지고 나와서 벤에 싣었는데.
그 많은 전단지는 어디서 났을까요?
이상하다고 생각지 않으세요?
^^ㆀ 아님말구~케케케

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

138 Comments
1 박재영  
어디서 막말을까시나...후후 니가말한데루 우린영화몬만드니까 닥치구잇어야해 햇지? 근대넌 왜말하니? 멍청아 니가말하고도 참웃기지안니?
1 박희지  
주었던지 했을꺼야라고 말할껄 대단한 감독이시니 실수란 없구 그런 부분은 알아서 상상하는거구 우린 영화 몬만드니깐 닥치구 가만히 있어야 해 라고  니가 말할껄이란 말이지 않나?
1 박희지  
아 이게시판은 이해력 부족한 멍청이 하나때문에.. 이런 답답한 글들이 많은 것이였어..
1 박재영  
이해력부족이아니구 너의지식이딸린다는건 생각안하니? 니가쓴글제대로읽어바 말은잘하는데 좀말이안맞는거같지안니?
1 조대중  
전 18살 되는 학생인데요...이런글들 정말 부끄럽네요 ㅎㅎㅎ
1 조대중  
박희지  너가 여기서 젤나쁜놈이야 갑자기 튀어나와서 지룰하네...올챙이 같은놈
1 홍성문  
이거 원작 보신분 없나요? 원작에서도 이렇게 하나요?
1 김시안  
여기 답글 읽다가 로그아웃 된 사람이 128번째 글 남깁니다. 토론은 모든면에서 긍정적이라고 봅니다. 어찌됐든 발전하는거니까요. 단 토론하는데 흥분을 하게되면 말싸움이 된다는 것이지요. 그리고 오션스가 외국 영화인데 우리 영화도 좋은 토론대상이 되었으면 하는 바램입니다. 좋은예로 텔미 썸씽이 있죠. 아직도 텔미썸씽동호회에선 결말을 가지고 토론중이랍니다. 그리고 누가 옳은지를 떠나서 상대의 입장을 이해하고 받아들이는게 진정한 토론의 자세라고 봅니다. 그럼 님들 리플 마니 달아주세요^^RE : 소더버그 감독한테 전화해 봤는데요, 재밌게만 본다면 어떻게 생각하든 상관 없다던데요?+_+
1 ND♪  
몬데 이렇게 리플이 많어.. 헐.. 읽기도 짜증나냉..
G 최보선  
리플 진짜 만타..-_- 리플만보는데 10분걸리네
1 김지호  
나도 남겼습니다 ㅡㅡ;;;;;;; 근데... 혹시.. 그.. 전단지는.. 북한에서 김정일이 보낸 삐라가 아닐까요 ㅡㅡ?????
1 김지호  
ㅡ,.ㅡ;;; 정말 대단한 사람들입니다. 뭐든지 이렇게 집착을 했다면.... 우리나라 영화가 이러지는 않을텐데.. 시나리오들이 왜그리 어설픈지 원 ㅡㅡ;;;
1 김승하  
  2월에 시작해서 6월에 끝난 리플..-_-; 아..이제 8월인가..;;
1 최진규  
  --;;아직끝나지아노앗도..
1 kim dol sehoe  
  엄청난 댓글....처음에..정말바보군영욱님..ㅡㅡㅋ마지막댓글읽으며...내가 정말바보군...ㅡㅡㅋ영욱님이맞네욤..달리 변명이 안되는 상상을해도 좀 억지상상을해야 옥의티가안대겠네요..^^..리플신기록수립 추가..^^/,영욱님같은 집념이 우리를바꾼다..홧팅!!
1 서지용  
  맞으면 맞고 아니면 아닌거지 왜이렇게 말이 많으셈? 그냥 웃자고 쓴 글인데 아니면 아닌데로 그냥 넘어갑시다
1 조선근  
  이건 바부코리아에 보내도 손색이 없을 만큼의 많은 리플이다 ㅡㅡ;;;
1 이기영  
  정말 바보들 많네요.. 감독의 명성이 어쩌구 저쩌구 하면서 옹호하면서 알바를 자처하시는데 우숩습니다. 정리하자면 금고안에서 무인트럭으로 전단지 가방이 전달됩니다... 그리고 위장 스왓이 들어와서 진짜 현금을 가져가죠..그럼 어떻게 금고에 있을리 없는 그 큰부피의 전단지 가방이 나왔느냐가 수수께끼로 남아있는 것이죠.. 많은 비유를 하셨는데 이것에 맞는 비유는 캐스트 어웨이에 나뭇가지 비벼서 불붙이다가 막 짜증내던 주인공이 화면 바뀌고 갑자기 무인도에서 있을리 없는 가스오븐렌즈가 가스통까지 친절하게 연결되어 나타나 후라이팬에 식용유 뿌리고 고기 구어먹는 상황만큼 설명이 안되는 상황이잖습니까? 저 가스랜진 어디서 났어!! 하고 말하면 그런거 신경쓸꺼면 영화보지 마세요 감독이 로버트 저메키스입니다. 하고 공격하겠죠.... 화면 바뀌면서 그사이에 하늘에서 떨어졌겠죠 하시겠군요.. 외계인잉 가져다 놨을지도 모르고 손오공이 순간이동으로 가져다 놓은 걸지도 모르죠..-_-;