2009로스트메모리즈

영화이야기

2009로스트메모리즈

1 손형섭 14 4243 9
거의 마지막 부분에 월령을 꼿고  경찰이랑 총격전을 할때...

같이 있던여자 ㅡㅡ;;(이름 까먹음..)그여자 뛰어나가 죽기전에 장동건의 총알이 끝없이 나감...

8발 짜리 인거 같은대 ㅡㅡ;;내 기억으론..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 손기혁  
8발짜리 권총이 있나요? 요즘은 최하 15발 들어갑니다..9미리
1 손호철  
장동권 마지막 총격신에서 한번도 탄창 안갈아끼고 계속 쏘는거 같은데.... 무한 따발권총이에요... 주인공만 쓰는 특별한 총이죵.. ^^
1 조유래  
7발 들어가는 것도 있어여..데저트 이글 5.0
1 김지성  
-_-; 5.0이 아니고 0.50!!!! 50구경이라서여.... 12.7mm.... 0.50inch..... -_-
1 김지성  
그리고, K-5는 9mm 파라블럼이지만.... 12발임다... -_-
1 정우성  
어이구 총에 박식한 사람들이 많네.. 주인공은 ESP써서 탄알 무한으로 만드렁요..ㅡㅡ;
1 전주호  
로그스피어 같은 오락을 좋아하시는 분들인 것 같네요...
1 박용우  
어휴 미랜데..ㅋㅋ 2009년에 총알 무한 권총이 나올찌 누가아남
1 이찬희  
화면돌아간 사이에 탄창 바꿨겠죠..
1 강정석  
한국에서 7발 짜리 권총 안씁니다. ㅋㅋㅋ.
1 강정석  
대한민국 특수부대에서도 안쓰는 총입니다. ㅋㅋㅋㅋ
1 강정석  
만약 그런 상황에서는 탄이 많이 들어있는 권총이 더 유리하겠죠 뭐.
1 강정석  
탄창 바꾸는 사이에 죽을라공...
1 김철호  
  아닙니다...주인공이 유리합니다. 탄창 안갈아도 돼고. 무한장전...백발백중...원샷원킬 ㅡ.ㅡ;;;