설특집 매트릭스!!!

영화이야기

설특집 매트릭스!!!

1 kkk 2 3948 1
아까 SBS에서 매트릭스를 하더군요 보던중 옥의티3개를 발견했습니다.초반부에많더군요
1.영화초반부 네오가 직장에 있을때 우편물이 도착합니다 전신컥에서 네오는 배달원에게 우편물을 받고 바로 우편물을 뜬이려 입구의 손을 댓습니다 그런대 상반신컷에서는 네오가 우편물아랫부분을 잡고있더군요 두손다....

2.또 초반부입니다 네오와 모피어스가 어느건물에서 만나는장면에서 모피어스는 왼팔을 뒤로하고 서있었습니다 그런데 그다음장면에서 모피어스가 두팔다 내리고있더군요 다시 다음장면에서는 왼팔이 뒤로가있더군요......

3.이건 제가 잘못본것일수 있음을 알려드립니다.
또 모피어스와 네오의 첫대면 신인데 모피어스의 선글라스를 잘보세요 네오의 얼굴이 비칠때 대칭이되서 나오더군요 한컷만 대칭이되서 나옵니다.....

중.후반부에서는  집중력이 떨어져 찾질못했습니다.
그럼저는이만 다른영화에서 또 찾으면 글올리죠~~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김아람  
그냥 제 생각 쓰는거에요...ㅡㅡ;언짢아 마시길.....우선 1번...쩝...캬누가 잘 뜯는거보면 금이가있뜬지 해서 잘 짜르게 해놓은거 같은데...처음에 자르려고보니까 그곳이 아니여서 바꿨을수도 있다는...ㅡㅡ;;뭐 이렇게도 생각할수 있다는 거죠...ㅡㅡ;그담 2번...도대체 뭔소린지 몰겠지만.ㅡㅡ;대강 이해하기론..서있을때 문제있는거 같은데..ㅡㅡ;SBS서 못봐서 그런데..제가 받은걸로 보기엔..다 정상인데요...ㅡㅡ;글구 3번...아마 약내줄때 얘기하시는거 같은데..그거 일부로 CG넣은거 아니에여? 약 강조하려고....글구 따른때 다르게 비추어지는건...그냥 찍어서고...ㅡㅡ;걍 제생각임다...ㅡㅡ';;
1 이춘하  
님은 똑가튼 포즈로 계속 상대랑 이야기 하나여? -.-;; 그리구 선글라스에 비치는 것은 그 앵글로 잡을라 치면은 카메라 다 나올지도 모름미당.. -.-;;;