성룡의 엑시덴탈 스파이 !!!! 스탭들 보이네 @_@ㅋ

영화이야기

성룡의 엑시덴탈 스파이 !!!! 스탭들 보이네 @_@ㅋ

1 배승하 3 3722 1
성룡의 엑시덴탈 스파이......

1시간 35분이던가... 25분이던가.. 잘.. ㅡㅡ;

거기 보시면 트럭이 나지막한 언덕을 쫘 올라가는 장면이 있을 것입니다.

그 주변에는 경찰과 사람들이 쫙 깔려 잇구요..

거기 올라다가 카메라앞을 그 트럭이 지나가는데.. 으흐흐..

기름탱크과 트럭운전석 사이  (기름탱크)_(운전석)
                                                      ↑
                                                    요기

스탭인지 누군지는 몰라도 ㅡㅡㅋ  두마리가 숨어 잇네요 ㅡㅡㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 늑대  
"마리"라는 단어는 좀 심한듯..-_-;;
1 플레시퀸  
두마리...무슨 사냥하시나..;; 지나친 표현인듯 싶네요..
1 정진경  
두명이 숨어 있내요 라고 해야죠 ㅡㅡ; 두마리... 온라인 게임에서 쓰는 말을...쯧.