메투릭수 (다들아는 거...)

영화이야기

메투릭수 (다들아는 거...)

1 강건희 10 3581 3

네오랑 요원이랑 지하철에서 싸우는 장면에서여.
요원에 의해서 지하철에 떨어졌던 네오가

피아노줄에 매달려 간신히 올라오더군여....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김성재  
ㅡㅡ 그건건 다지워져서 잘안보일텐데요
1 김아람  
CG로 할거 그정도 안지울라구여...ㅎㅎ;
1 김아람  
어차피 합성일텐데.....진짜루 찍다가 치어죽을라거.ㅎㅎ
1 김건준  
그건 옥의틔가 아니죠..ㅋㅋㅋ그럼 와이어 액션은 다 옥의티란 말씀이십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 김우빈  
피아노줄이 보이니까 옥의티라구하지..ㅡㅡ;;;
1 정진경  
그래요? 그러면, 심형래 나오는 우뢰매 시리즈는 다 옥의티 인가? 피아노줄 심심하면 보이는데...
1 김건준  
ㅋㅋ매트릭스 피아노줄 안보입니다. 헐리웃 1급 제작진들이 피아노줄 하나 컴퓨터로 못지우겠습니까? ㅋㅋ잘못보신거겠죠. 옥의티라고 할수없습니다.
1 이찬희  
과연 우뢰매가 옥이라 할 수 있을지....
1 김태우  
  ㅎ.ㅎ ebs에서 하는 그린맨인가,그거는 완전히,,보이는뎅,,ㅋ
1 멋쟁이™  
  좀오래된글이네요
매트릭스엔 줄같은거안보입니다 ㅡ.ㅡ;