터미네이터 2에서의 옥의 티~~

영화이야기

터미네이터 2에서의 옥의 티~~

1 윤현규 5 3670 1
아시는 분들은 아시겟지만

거이 마지막일거에여 본지가 오래되서리~~

액채인간이  오토바이를 타고 날라서 헬리콥터를 탄다음  화면이 박이고 또 다음 화면에서 액채인간

이  헬기를 조정하는 장면 손이 여러개로 보입니다  (이게 옥에티인가~~)액채인간이 초능력??마자

그런 능력은 있긴하지만 그래도 두손이면 충분한 조정을 왜 여러손으로 나왔을까여 굼굼하군여~~

호깃심천국에 전화나 해볼까~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
30 데비르  
조종하는 손 이외에 총을 쏠 손도 필요하기 때문이죠. T-1000이기에 가능한 일이고 원래 설정이 그러하므로 옥에티는 아닙니다.
1 I.B  
액체인간인데 팔을 3개로하던지 1개로 하던지 지 맘대로죠.
G 박정열  
여기서 잠깐 액체인간이 어케 미래에서 지금으로 왔는데 그헬기를 탈줄알고 조종법프로그램을 깔았을까여? ㅋㅋㅋ
1 마니  
매트릭스에서 헬기조종법 배우는거 만큼이나 쉽게 배웠겠죠..
1 김성재  
음 터미네이터 1을 안보셨나보군요 터미네이터들은 과거의 지식까지 모두가지고있고 스스로 학습할수있기때문에 어떤  기관의 설게적인면을 알게돼면 스스로 다 알아서 할수있씀니다 1에서 아놀드가 트럭 조종하는거 보면 쉽게 알수있씀니다