쉬리 옥의 티

영화이야기

쉬리 옥의 티

1 김아람 13 3269 1
쩝...CTX란 폭탄을 설명할때.....
OP안에서 어떤 과학자(?)말이...
CTX는 빛과 열을 동시에 주어야
반응한다 그러죠.....또 CTX개발하는측에서는
현재 갖고있는걸로는 CTX탐지가 불가능하다고 글져...
근데 어떻게.....건물폭파씬(시작 한 한시간정도?지난후)에서 보면....
CTX는 타이머는 계속가는데.....그 주위를 보면 쌔깜함다...ㅡㅡ;
무슨 환기통같은거에 설치한거 같던데...열은 제공됬다치면.....
빛은 어디서 제공되져.....ㅡㅡ;
글구 폭파 몇초전에.....찾아내는데......그건 또 어디서 나온 탐지기...ㅡㅡ;
뭐 틀릴수도 있으니......틀리면.....(안따지셨음 조켔지만)따져주세여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 김아람  
아...보다 또하나 알아냈는데...그 OP건물 안서 과학자가 말하길.....200cc면 반경1키로는 날라간다는데.....건물폭파에선 건물하나도 제대로 못날리네여
1 김아람  
1 킬로미터여...1키로가 아니라...
1 신화섭  
아마 사방이 뻥뚤린곳에서 1Km겠죠? ^^
1 김아람  
쩝......그래도 아래로 파괴력이 미치지 않을까요...ㅎㅎ;
1 마니  
건물폭파는.. CG가 딸려서 그런거니.. 이해해줘야죠.. ^^;
1 마니  
빛과 열을 제공하는건 어렵지 않을거에요.. 적당한 설비만 갖춘다면..
1 김아람  
훔.....그래두 그 CTX가 통안에 보관되있었는데
1 김아람  
주위도 까맣던데...설마 CTX통안에 전구 설치했을라거...ㅎㅎ;
G 한경호  
ㅎㅎㅎ 한국 넘들 구라 왤케 잘 까
G 박정열  
그리고 한석규가 CTX 0.몇초인가 그냥 몇초인가 전에 멈추는데 그렇게 사람이 빠를수가 있나?
G 박정열  
아님말고요
1 김아람  
아...근데 건물폭파...그거 CG가 아니라 미니어쳐라는데엽...ㅡㅡ?;;옛날에 티비서 나온듯...
1 김나라  
미니어처 맞아요. 극장서 보는데 얼마나 허접하던지...용가리도 미니어천데 ㅎㅎㅎ