쥬라기 공원 (MR.SON COMPANY NO2)

영화이야기

쥬라기 공원 (MR.SON COMPANY NO2)

1 손영주 0 3043 1
과학적인 측면에서 분석 합니다.

음... 두번째 쓰는 글입니다.

오늘은 쥬라기 공원 에대해 언급 하고자 합니다.

문제에 장면은 쥬라기 공원 1편에 헬기를 타고 섬으로 가는 장면이 있습니다.
누구나 그 헬기를보면 햐~ 좋다... 실래 무진장 넓다,라는 생각을 하실 겁니다.
실내가 넓은게 옥에 티가 될수는 없죠. 문제는 무엇이냐..
헬기에 탄 할배랑 여러 등장 인물들이 있는데 헬기에서 앉은 자리랑
헬기가 땅에 도착해서 내릴때에 자리가 완전 다르다는 겁니다.
유심히 보고 자시고 할거도 없아요. 완전 다르니깐,

그렇다고 그 헬기가 진짜로 실내가 넓느냐... 그것도 아닙니다.
헬기 내릴때 보면 실내에서 않아있는 부분이 잠시 나오는데, 좁아서 터질려고하는 장면이 
나옵니다. 그럼 내릴때 잽싸게 자리를 바꿨단 예기 밖에 안되는데,
나이 한 60~70되는 할배가 먼저 내리겠다고 그쫍은 공간에서 날라 다녔을 리는 없고..
어떻게 된건지..... 쯧쯧....

MR.SON CO.,LTD

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 쏜박사  실버(2등급)
7 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments