반지의 제왕 옥에 티!!!!!! (2번 봤음)

영화이야기

반지의 제왕 옥에 티!!!!!! (2번 봤음)

1 강도경 14 3996 1
안녕하세요.......

반지의 제왕을 보고 글 올립니당.....

아참...

조금전에 보고 왔는데요...

2번째 랍니다...

첫번째 보고는.... 재밌다라는걸 느끼고.....("친구"가 너무 재밌어서... 5번 극장에서 봤답니다..)

2번째 볼째는 좀 더 신중하게....

화면속에서 잘 보지 못 했던 장면들은 눈 여겨서 봤습니다....

아무리 잘 만든 영화라도... 당연히 옥에 티는 있겠죠??

많이 발견 하진 못했지만요.....

몇 가지 적어 볼께요....

보르미르가 죽을때.... 아르곤이 달려 갑니다.....

그때 수많은 시체들을 밞고 지나가는데... 어느 한 시체가 고개를 빼꼼 들던데.......
(제 생각에는 그 시체가 옥에 티가 아니라... 내용상에도 죽은척을 하는건 아닌지.. -_-;;)

마지막에..  프로도가 혼자 독백을 하면서... 간달프의 음성이 들리면서.... 우는 장면...

이 부분에서..... 눈물이 오른쪽에 다 흘러 내려져 있고.... 왼쪽에 눈물이 반쯤 떨어지고 있었는데....

한번 장면이 바뀌면서.... 반대로 되어 있더군요.... (눈물 닦은 자국도 없던데....)

ㅡ,.ㅡ;;; 허접한 글 솜씨지만... 한번 올려 봤습니당....

그럼 이만....

반지의 제왕 짱!!! (극장에서 또 봐야징..)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 치실맨  실버(2등급)
56 (5.6%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
1 오영빈  
옷. 강도경 선수시죠? 저 형(?) 팬이예요 :) 이번에 겜비씨에서 하는 대회에서 좋은 성적 거두세요~!
1 문지현  
진짜 그사람이에요?(핫! 영화내용과 상관없는 글)
1 오경택  
저번에도 한번 그런 말이 나온적이 있는데.. 정말인가..(핫! 이것도 영화내용과 상관없는 글)
1 이정식  
이글이랑 답글이랑 무지 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 김기원  
아닌거 가튼데 == 진짜 강도경선순가?
1 정동욱  
진짜 강도경 선수~ ㅡㅡㅋ 홈피가 강동경선수 카페넹
1 이호민  
헉 강도경이다..ㅡ,.ㅡ
1 이호민  
나 보다 스타 쬐금 잘하는 강도경^^
1 히로스에 료코  
강도경선수님 이번 스타리그에선 16강진출하세여 파팅! @@;; 음냐
1 정재영  
님들 강도경선수보다... 옥의티를 찾아주세요 ㅡㅡ^
1 정종민  
하하...왠 강도경
1 홍규한  
강도경..누구지??..=,.="
1 정재웅  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디다
G 박정열  
강도경아님 그냥 카페 저렇게 해논거고 강도경은 연습이냐 그런거때문에 이런거 못함 난갠적으로 임요환팬 넘잘하자나여 ^^