배트맨비긴즈보면...

영화이야기

배트맨비긴즈보면...

1 한대영 2 4312 4
7년만에 돌아온 브루스가 방탕한 생활을 하는걸 레이첼에게 들키죠..
사실은 지금 내모습은 이게 아니라고 말하지만 레이첼이 한마디 던지죠
현재네가하는행동이 너를 말해준다
그리고나서 배트맨의 도움을 받은 레이첼이 마지막이 될수 있다며 이름을 알려
달라고 하자 배트맨이 "지금나를 말해주는건 현재내가하는 행동이다"라고 말하죠
여기서 눈치깐 레이첼...그후 사건끝난후 러브러브~
아무튼 멋있었습니다 이말 "지금나를 말해주는건 내가하는행동이다"

누가 혹시 원문아시나요? 저말

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 푸른피  
  저두 그부문이 상당히 괜찮앗어요 그냥 분위기상 배트맨이 레이첼을
구해주고 누구냐고 묻자 그대답하고.. 하여튼 배경에 깔림 음향하고
그말 던지고 날아가는 배트맨 멋져보엿습니다..
1 뽕컬렉터  
  대략 옮겨보면 이런 말이네요
호텔로비에서 레이첼이 브루스에게 한 말의 끝부분:
...but it's not who you are...underneath, that's what you do that defines you.