신석기 블루스 중......(내용 설명을 위해 스포 약간)

영화이야기

신석기 블루스 중......(내용 설명을 위해 스포 약간)

1 고만수 3 5802 13
신석기 변호사를 짝사랑하는 김연주....

드뎌 그의 생일날 원하던 사랑을 이루고 둘이 차를 타고 가면서 던지는 한마디..

김연주:우리 이제 내일 부터 어떻게 얼굴을 보죠?

신석기:그냥 평상시처럼 대하면 돼! 아무일 없었던 것처럼......

아.....지난날의 기억이 나더군여..

사귀던 사람과 헤어진후....한마디.....그냥 평상시처럼 지내면 돼 아무일 없었던....ㅋㅋ

말이 쉽지 상대방한테는 힘들 일이져......

이런 상황에 놓이지 않도록 모두가 현실에 홧팅합시다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 쿤왕만두  골드(3등급)
1,131 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
G 이학수  
  죄송합니다.^^ 딴지하나 걸겠습니다.
신석기 대사랑 김연주 대사가 반대로 되있네요.^^

신석기 : 우리 이제 내일 부터 어떻게 얼굴을 보죠?
김연주 : 그냥 평상시처럼 대하면 돼! 아무일 업었던 것처럼....
1 이정연  
  한번은 신석기가 한번은 김현주가 한걸로 봤는데...
두분다 맞다고 해야겠죠? ^^
1 이정훈  
  영혼이 바뀌기 전에는위에님이 맞구요...
바뀐다음에는 밑에님이맞네요...