[람보2] 고 김선일 씨를 추모하며.....우리가 조국을 ......

영화이야기

[람보2] 고 김선일 씨를 추모하며.....우리가 조국을 ......

1 정주하 3 4931 11
I want -- what they want --
And every other guy who came over here and spilled his guts and gave everything
he had... wants...... for our country to love us...... as much as we love it...
That's what I want.

제가 원하는 건 저들과 똑 같아요
여기와서 목숨 걸고 싸우다 간 이들이 원하는 것과 같죠
우리가 조국을 사랑하는 만큼만
조국이 우리를 사랑해 주는 것 전 그걸 원합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
3 아무개  
  멋진 대사죠... 람보 총만 쏠줄 아는 줄 알았더니 말도 멋지게 하더군요

조지 부시가 제일 좋아하는 영화가 람보라죠?
1 김동규  
  부시는 재선될까라는 문제로 요즘 똥줄좀 타겠죠....
1 김동규  
  람보같은 무지막지 영웅식 기관총 난사극은 없다는걸 알았어야 하는데... 어리석은 부시....