서유기 ~ 2탄 ^^

영화이야기

서유기 ~ 2탄 ^^

1 이민수 3 4879 7
주성치가 죽어서  남기는 말이죠 극중 자하(주인) 생각 하면서 ^^

위에는 생략
전 눈 으로만 사물을 봐왔지만..
죽을뻔한 그당시에는 마음의 눈으로 세상을 봐서
모든 사물을 이해할수 있었어요
그여자는 제맘속에 눈물 한방울을 남겨 두었어요
그땐 얼마나 슬퍼했는지 느낄수 있었죠

이말  또이서영 ^^*

이말 잊혀지지안네요...

전 과거에 사랑을 앞에두고 아끼지 못하고

잃은후에 큰 후회를  했습니다

인간 사회에서 가장 고통스러운 일이  후회 하는 것입니다..

하늘에서 다시 기회를 준다면

그녀에게 사랑한다고  말하겟소

만약 기한을 정해야 한다면  .... 만년으로 하겟소/......  ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 송지원  
  이영화를 아는사람이 저뿐만이 아니군요^^
1 박종범  
  이 영화를 아는 사람만음...근데 다들 2편이 재미엄따고 말들하죠
2편은 코믹에 비해 1편보단 떨어지지만..
마지막엔 감동이 있었고...아쉬움을 뒤로한채..
떠나갈때...가슴이 뭉클~~ㅠ.ㅠ
1 임혜진  
  정말 재밋게 본 영화였어요..^^