사랑에 아픔을 이기신 분들....봄날은 간다

영화이야기

사랑에 아픔을 이기신 분들....봄날은 간다

1 강희철 3 7129 11
예전에 사랑을 몰랐을때 이영화를 본 것 같습니다.

어쩌다 사랑을 알게됐고 아픔을 겪고 바보처럼 전 아직 아픔을 이겨내진 못하고 있습니다.

중풍에 걸려 아무것도 모르는 할머니가 사랑에 아파하는 손주의 손을 꼭 잡으시며...

"버스랑 여자는 떠난 후에 잡지 않는 거란다"

그런가 봅니다... 저도 그만 아파하고 싶습니다... 누구도 도움을 줄순 없겠죠...

오직 제가 해야할 몫인것 입니다...

"사랑이 어떻게 변하니?"

맞습니다. 사랑은 변하지 않습니다. 단지...........

사람의 마음이 변할 뿐이지요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 최정호  
  이영애는 싫어하지만 이, 영화에서 이영애의 연기력은
높이 살만합니다. 이영애 나온영화중 최고의 영화로 꼽고 싶습니다.
은수의 "사랑의 기쁨" 콧노래도 기억에 생생합니다.
1 최성수  
  아직 사랑은 해보지 못했지만 맨 마지막 부분의 말이 참 와닿네요

마음이 변한다 맞는말 같아여
1 정재욱  
  최고의 멜로..ㅜㅜ