캐리비안 해적 보셨습니까??

영화이야기

캐리비안 해적 보셨습니까??

1 임종주 10 6247 14
크허허허.. 죄송합니다.. 일단 질문이 있습니다..!!

제가 예전에 캐리비안 해적 봤었거든요.. o.O/

근데 친구가 말하기를 영화끝나고 자막 다 올려지면 마지막 장면이 하나 더 있다고

합니다.. 아~ 이런 걸 놓친 제 자신이 미워집니다..

제가 부산에 살아서 부산국제 영화제에 표 겨우 얻어서 영화 보러 갔었을 때도

자막 끝나기 전에 나갈려고 해서 진행요원들이 저를 막 막던데.. 크허허허허

역시 영화는 자막이 끝나기 전까지 끝난게 아닌걸까요?? ToT

제가 그 마지막 장면이 정말 궁금합니다..

가르쳐 주실 분 없으세요?? 좀 가르켜 주세요~!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 석호선  
  영화를 다시 한번 보시는게 좋을듯 크허허허허
1 임종주  
  우아아악~! 비됴로 봐야 하나?

난 비됴는 잘 안 보는데.. 쀍!! 수꾸임..
1 이수용  
  그 바보사의 원숭이 있죠?
모두가 떠난 후 원숭이가 헤엄쳐서 보물이 있는곳까지 옵니다..
그리곤 동전 하나를 들고 달빛에 비춰진채
앙상한 뼈를 드러내며 씨익 웃죠 ㅇㅇ; 뭔갈 예고하는건지..
약 30초 정도 있었습니다.
  캐리비안의 해적...2 나온다는 말이 있던데...
기사를 봤어요...
1 임종주  
  수용님.. 감사합니다~!!
1 푸르른솔  
  2탄에도 조니뎁이 나오는지.. 않 나오면 낭패~
1 임종주  
  맞아요.. i love 조니뎁.. 데뎁

가위손에 나올 때랑 완전히 다른 캐리비안 해적에서의

선장 역활 정말 멋쪙
1 김예환  
  나는 잭 스패로우 선장이란 말이야!
1 임종주  
                            넌 뽕이야
1 김성근  
  니가 내속을 봤냐?..... ^_______^